Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 00:47   #4
ньюби

Как хорошо, что всё налаживается))
Скрины больничные так здорово передают атмосферу, что половину отчета мне чудился тревожный больничный запах. После домашнего платья непонятного цвета Поле идёт даже халатик
Честно говоря, когда начала перебирать в уме знакомых Полины мужского пола, о Мирославе подумала в последнюю очередь. Глядя на них, даже не верится, что она ревновала его к отцу, кусалась и дралась))) Мне нравятся династии за то, что можно вернуться к ранним отчетам и вспомнить детство наследников, а у тебя столько интересных нюансов всплывает, если перечитать пятое поколение! Может быть, это чувство, которое проявляется во время наркоза (никак оно мне покоя не даёт)) связано с тем, как за Полей смерть приходила?..
Полина и сейчас особо не драматизирует по поводу того, что ей Ник рассказал, и по поводу его ухода… у неё, наверное, ассоциации с ним – бесцветная рутина, гдё всё крутится вокруг Каминой болезни, и проблемы с готовкой и уборкой, которые могут появиться снова, если муж вернётся. У меня ещё теплеется надежда, что они в итоге будут вместе, хотя Ник явно проигрывает и Риоту и Мирославу. А если нет, то им стоит поговорить, чтобы не дуться друг на друга. Хоть Ник и редиска был, но любил же Полину искренне, а может, и сейчас ещё любит? Мне он начал нравиться после того отчета, где он за Полину с малышкой во время родов переживал…
Такой трогательный получился разговор Полины с дочкой! Только разлучившись с ней, Поля осознала, что очень любит Ками, сильнее почувствовала то, что заслонили таблетки и процедуры. Жалко малышку, надеюсь, она не думает, что папа ушел из-за её болезни
Теперь и дети Афей и Дилена столкнулись во взрослой жизни, и явно у них дальнейшие отношения намечаются, даже немного страшно за Полю, она такая ранимая, а Мирослав намного жестче. У него же не может быть детей, или Дилен ошибался?.. Очень интересно узнать,появится ли у Ками сестрёнка
Спасибо большое за вкусный отчет!