TheSmiley,
Цитата:
Сообщение от TheSmiley
Итак, первое,что мне хочется сказать - это то, что оформление просто отличное, очень необычно видеть земной шар, вместо привычного прямоугольника.
|
Спасибо)) Я и не думала, что земной шар всем так понравится
Цитата:
Сообщение от TheSmiley
не смотря на то,что ты пользуешься стандартной генетикой.
|
Не очень люблю скаченное в третьих симах
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Новые читатели принимаются?
|
Ну а как же))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я, блин, только разогналась, читая про приключения Антона, как все вдруг внезапно закончилось, я даже не успела понять кто, зачем, почему и как
|
Как то у меня так получается, что всё очень быстро происходит, побольше описаний что ли надо))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И вообще, интересно а продолжение про Антона ты планируешь?
|
Да, но пока что не хочу ничего говорить)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А универ она заканчивала? Или после школы никуда не поступила?
|
Балду гоняла
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
пишешь ты просто замечательно, диалоги (моя больная мозоль) у тебя получаются такими легкими, интересными, просто класс, в общем очень приятно читать твой текст
|
Спасибо большое, приятно это слышать, но когда я читаю подобные отзывы сразу становиться страшно, что разочарую следующим отчётом
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В начале история Антона у меня позиционировалась, как детектив
|
Потому что я и хотела, чтобы это был детектив, но как-то так вышло, что всё запуталось и теперь есть, то что есть
Цитата:
Сообщение от EvilChild
в каждой записи чему-то удивляешься, что-то новое открываешь для себя в истории. В общем, уважаю тебя за это, просто уважаю)
|
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В последней записи он так вообще выражался, как студент ПТУ, только без матов х)
|
Моя вина
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И снова, это уже потоом стало логичным.
|
У меня вот как то так получается всё очень запутано и пока не прочитаешь до конца очень сложно понять (хотя и после, наверное, тоже

)
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Пожимать руку галлюцинации - это круто, просто круто. Шиза - наше все)
|
Цитата:
Сообщение от EvilChild
) Как по мне это просто детская легкомысленность не улетучилась.
|
Ну, или автору не стоило лезть с цифрами, а просто написать, что девушка она уже взрослая))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И вообще, ты молодец. Я ни капельки не пожалела потраченного на прочтение времени и теперь с нетерпением ожидаю продолжения! ^_^
|
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо)))
Не рассчитала я своё время, так как когда открывала мир его было много, а сейчас его всё меньше. Хотя я думаю, что этого и стоило ожидать, но, ни в коем случаи я не собираюсь его забрасывать и отчёт потихоньку, да перепечатываю. Огромное спасибо всем за комментария, так как их ужасно приятно читать.
А ещё, только день после объявления победителя в конкурсе на лучший мир среди начинающих я вообще узнала что было голосование. Вот так проморгала, не заметила,… но чего я точно не ожидала так выиграть и для меня это безумно много значит. У меня улыбка до ушей была, когда я это увидела, я чувствовала себя как будто получила Оскар или ещё что-то вроде этого.
Спасибо всем кто потратил своё время на прочтение моего мира, спасибо katsol, так как без неё я бы, наверное, не писала дальше, спасибо всем кто голосовал