Satyavati, ооо, на какие перемены толкнул нашу Лайлу закон каменных джунглей Бриджпорта! Да, непросто ей оказалось вернуться в прежнюю колею... Сложившиеся обстоятельства вынудили её обзавестись образом и репутацией стервы - ей, бедняжке, приходится выживать и бороться за своё место под солнцем - однако, рассматривая скриншот, где она, роскошная и неотразимая, красится у зеркала, я не могла не восхититься её преображением. А ещё мне вспомнился её образ Мэрилин Монро - и я подумала, что даже выбеленные перегидролью волосы не способны испортить нашу Лайлочку - и даже наоборот, все эти превращения, смена амплуа добавляют ей такой неповторимой изюминки, какой нет ни у кого

Всё-таки актёрская карьера - действительно её призвание, как мне кажется. Конечно, кухня этой профессии жестока, и нашему Рыжику приходится крутиться-вертеться, чтобы удержаться на завоёванном месте под солнцем - но зато её природный талант, её живой нрав, остоумие и невероятное обаяние оказываются на всеобщем обозрении, и это, я считаю, здорово - когда человек занимается любимым делом, при этом получая заслуженное признание - и известность, сопутствующую успешной актёрской карьере. Лайла достойна всех этих почестей *____*.
Её небольшая "выходка" в спортклубе - такая шкодливо-задорная, по-юношески безрассудная и, в то же время, по-стервозному расчётливая). Наш Лайлик умеет быть актрисой не только на съёмочной площадке - но и обычной жизни, когда это потребуется)). Её, конечно, опять понесло во всю эту затею с тетрадкой и списком - и здесь, наверное, как никогда становится очевидно, что наша чувствительная, восприимчивая, ранимая, импульсивная, эмоциональная Лайла - человек крайностей. Либо целомудренная одежда вкупе с целомудренным же образом жизни - и ни единого помысла о возврате в ту, бурную жизнь в Бриджпорте - либо в омут с головой)). И я могу сказать точно - за это я и люблю Лайлу, за огонь в её душе и эту любовь ударяться в крайности. Невероятно интересная девочка у тебя, Светик, вот в который раз убеждаюсь

Ииии... на закуску - наш старый знакомый Тао, вот так сюрприз!

Я так часто о нём вспоминала - и вместе с ним в памяти неизменно всплывали твои слова: "Я по-прежнему считаю, что они - идеальная пара". Да, Тао, с тобой хоть и не сложилось, и счастливого продолжения восточная сказка не получила - но ты, определённо, сыграл судьбоносную роль в жизни нашего Лайлика.) Стыдитесь же, Усики, что посмели бросить такую девушку - и любуйтесь теперь уж издалека, да по-тихонечку х) Упустил ты своё счастье, вот и куcай локти теперь, ха!))
Замечательный отчёт, Светочка, и скрины шикарные *___* Вновь читала с огромным удовольствием! <3