Цитата:
Сообщение от Innominato
Бросив трубку на диван сестра, напевая, отправилась выбирать наряд на сегодняшний вечер, позволив отцу надрывать легкие на том конце провода сколько ему вздумается.
|
Innominato, я никогда не устану повторять, что обожаю Амаранту!

И школьные романы - прелесть. Отдать дочерей в школу для девочек, чтоб они не отвлекались на отношения? Пфф, Джолион, о чём ты говоришь, наивный гетеросексуальный зануда?
Юноша с фиолетовыми волосами, кстати, тоже понравился. Кого-то подобного я и ожидала в качестве первого более - менее серьёзного увлечения Мэри.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Он резко шагнул вперед, обхватил меня, прижав руки к бокам, и поцеловал. По-настоящему, крепко и сильно, не позволяя уклониться и совершенно не давая никакой возможности не ответить.
|
Коварный профессор Эндерс.

А Урсула такая невинная всё-таки. И нежная, наверное, в чём-то даже нежнее Реми. Как продолжатся её отношения с Энди, сложится или нет, время покажет, но пока мне хочется упереть руки в бока, словно супер заботливая мамочка, и закричать "Нееет, лапы прочь от девочки, длинноволосый нахал!"

Ещё очень порадовало, честно говоря, что Рената всё-таки осталась недовольна знаниями Урсулы: не очень-то работают планы Джолиона возвыситься за счёт дочерей. И как знать, может быть, обучение у Рене со временем даст большие плоды, чем папочкины потуги.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Что. Здесь. Происходит
|
Но всё же Джо я тоже обожаю.

Действительно, никто не умеет так испортить веселье, как он!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Амаранта, Ремедиос, я приехал специально чтобы сообщить вам эту замечательную новость. Вы выходите замуж.
|
Ё-хо-хо! Вы готовы к безумию?

Жду следующий отчёт.)