16.09.2013, 15:40
|
|
|
просимовец
|
Да уж. Давно меня тут небыло. И пролистав пару страниц назад, я поняла, что очень давно... Битва Джека и Мишеля весьма неожиданно оО Они оба хороши. Джек - основатель, Мишель - последний потомок. Но их битва это что-то жестокое... Или это своеобразная битва твоего сознания за боль отпустить Феллетов и полностью переключиться на Линлэйнов?
Далее малышка Скай. Она... Очень в твоем стиле. Похожа на представителей Феллетов)
Джек на троне и с половинчатым черепом очень понравился. Думаю, по задумке династии это очень хорошо описывает его гордыню.
Ну и 4 элемента. Я не думаю, что у тебя вышло не очень. Есть два замечания - к фону и к воде. На черном фоне они смотрятся немного грубо... Думаю, будь каждый элемент на своем фоне (и этот фон плавно переходил в фон другого элемента), то смотрелось бы более... мистически, чтоли. И поза воды. Думаю, рука, которая заходит на землю, сильно с ней контрастирует. Было бы лучше, если бы ее поза была менее размашистая и она не пересекалась с другими элементами. И кстати, мне нравится исполнения воздуха)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 16.09.2013 в 16:00.
|
|
|

|