Gemini, каюсь, меня не было, когда ты объявила о том, что оставляешь династию, и теперь, когда ты намекнула, что возвращаешься, меня вновь не оказалось рядом, но теперь, когда новый отчет, я очень надеюсь, не за горами, хочу сказать тебе пару слов.
Очень хорошо понимаю твои чувства по отношении династии. Сама зачастую доводила себя до истощения, занимаясь отчетом и околоотчетными хлопотами. Ведь династия – это не только текст и игра, это еще и поиск красивых домов, мебели, декора, платьев, туфель, причесок, поз, бесконечное создание привлекательных персонажей, перекраски и передлки. На демиурге лежит ответственность красиво подать симов, их чувства, происходящие события, обработать это тщательно и преподнести привиредливому и не очень читателю в красивой упаковке, перевязанное бантиком. Нужно уделить внимание каждому, кто заглянул на огонек, окутать его любовью и заботой, поблагодарить, а также нанести ему ответный визит. Иногда дорогим соседям нужна поддержка, и ты бежишь оказывать её, забывая о сових заботах. Династия – это целый маленький, но мир, со своими законами, правилами, жителями – настоящими и виртуальными, управлением и бесконечными возможностями в общении.
Иногда мы устаем и отходим в сторону, иногда весь наш труд кажется никому ненужным и напрасным, иногда мы решаем свои проблемы через династию, иногда – находим новые на свою пятую точку. Но в любом случае, оставляя династию на время и возвращаясь к ней снова, мы радуемся, как при встрече старого друга.
Возвращайся, Леночка! Я соскучалась по твоим красивым скринам, которые тебе не лень снимать, бесконечно доводя каждого персонажа до совершенства. Сейчас листаю последние отчеты Декса – какая красивая природа, какие девушки холодные и одновременно притягательные, реалистичные, какая красивая симская одежда, продуманние до мелочей образы, позы. Скучаю по твоей обработке, по нашему переделу модных вещей и тайных договоренностях, кто что оденет на ГГ. Возвращайся, и укрась раздел династий красочными скринами!
Я соскучалась по твоим букаффкам, моложежной речи, описаниям чувств и нетипичных характеров. Ты заставила нас сочувствовать убийце Тому, полюбить уголовника Лео, переживать за отдавшуюся на волю страсти Эйди. Все твои персонажи отличаются от соседких, и это привлекает в них, да-да, они привлекательны своей испорченностью. Возвращайся, и расскажи нам новую историю про плохиша Декса, ведь не зря он любит гонки и у него такой озорной выбеленный хохолок, а? Скучаю по музыке, которую ты подбираешь, скучаю по извечным оправданиям в слове автора, по тому, как ты переживаешь, если читатели запаздывают с комментариями на час, а то и на день. Возвращайся, и снова зажги раздел династий, расскрась его в яркие краски и вдохнови молодых династийцев на подвиги!
Я жду тебя. С.
|