Алисса, это восхитительно! пропущенные мной два отчета я читала затаив дыхание и пребывала в некотором роде эйфории. Это прекрасно, а уж как написан, какие мысли, рассуждения, четвертый отчет. Так тонко и серьезно ты рассуждала о том, что наша героиня все придумала сама, что вся ее любовь, все ее переживания, это просто самовнушение и ничего более. Но в то же время, как бы наша дорогая звездочка не убеждала себя в этом, где-то в подсознании, да и иногда в поведении, проскальзывает, очередная ледяная капля, задержавшаяся где-то глубоко в воспоминаниях. Конечно слова мамы, серьезны и правильны, но вот сердце не всегда воспринимает советы и следует им. Рада, за Ришельку, что она нашла в себе силы, отпустить страхи и сделать огромный шаг вперед. Как видно не все монеты встают на ребро, а только самые редкие. В случае наших героев, это оказалась не та монета, не того достоинства. Быть может однажды, на все воля автора, на ее пути встретится та самая редкая, золотая монета, подбросив которую, можно будет не сомневаться, что она встанет на ребро, даже не шелохнувшись. Ну а пока, она так молода и прекрасна и впереди столько всего интересного)
Спасибо тебе дорогая за эмоции и еще раз хочу извиниться за сходство, как так получилось ума не приложу(начало отчета было написано еще в начале лета)....
|
|