Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 17:34   #154
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

sidirin, Не зря я так ждала первого отчёта Иден! Он просто потрясающий!
Такие милые переживания, первая любовь, сестринские секретики, вечерние посиделки с друзьями у костра и постоянные волнения о том, "что скажет папа?".
Келли, какая же она милая егоза! Это её "Хочу всё знать!" - просто покорило. Я будто слышу её звонкий голосок, требующий прямо с утра рассказать все-все тайны.
У Келли даже внешность более озорная, чем у Иден. Такой слегка вздернутый носик, "хитренькие" глазки.. В общем, Иден права, Келли такая милая, что её невозможно не любить.
А Иден, она - настоящая наследница. Видно, что она - старшая сестра, более рассудительная, серьезная. Конечно, она тоже юная и романтичная, но и любовь у неё что ли более серьезная и взрослая. Хоть и не продвинулась она в отношениях также далеко как и Келли))))
Я без ума от сестёр, они разные, но и видно, что они - сестры. Чудесно ты выписала их характеры!) Они замечательно подчёркивают красоту друг друга.
Ну и дела амурные, куда же без них. Ах, как мне понравился Роберт, какой он всё-таки молодец. Постоянно находиться рядом с Иден, знать, что она любит другого, и всё равно решиться на признание - это дорогого стоит. Вот сразу он у меня уважение вызвал, правда и с примесью сочувствия, так как Иден совершенно не может воспринимать его больше чем друга. Но то, что Роберт борется за свою любовь, это его характеризует очень хорошо. Я бы на месте Келли тоже напоминала бы о нём сестре в конце каждого предложения))))
Про Паркера пока не могу ничего сказать плохого. Но так как мне Роберт понравился больше, то теперь к Паркеру есть какое-то недоверие.
И неудивительно, что оба молодых человека так плохо переносят друг друга, ведь они соперники, хоть Иден и говорит, что Роберт - лишь друг, но видно Паркер чувствует, что их отношения очень уж тёплые.
Интересно, что Иден и Паркер уже вынуждены бороться за свою любовь. Не понимаю, почему их родители так уж ненавидят друг друга, всё-таки взрослые люди, что ж не могут закрыть глаза на прошлое. Но для их детей это сильное испытание. И мне вот не очень понравилось, как Паркер уговаривал Иден всё бросить и бежать с ней. Конечно, виноват юношеский максимализм, но всё же надо бы и о девушке подумать, будет ли она счастлива вот так бросить любимую семью, родителей и замечательную сестренку. В её семье другие порядки, и ей было бы лучше, если бы одобрение отца было получено.
Спасибо, Ирочка, за замечательный отчёт! Как же я соскучилась по вашим жарким страстям, по испанским фразам Аны, по любовным перипетиям и всему-всему. Очень жду продолжения и очень надеюсь, что в этот раз ждать придётся не так долго)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием