Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 18:29   #448
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

тигрёнок, читаю, я, значит, читаю, что премию какому-то тигренку дали, и ни сном, ни духом, что это законсперированная Лулабешечка! Наш человек!
Поздравляю от души с Короной, продолжай в том же духе!
Теперь к отчетам. Успела прочитать лишь пять записей, но они меня так захватили! То детектив, то молодежная комедия, то драма, то триллер.
Потрясающе ты описала бой за колбасу в общаге, я валялась под столом. Потом это заведение закрытого типа для ботанов аля тюрьма для Риши. Как наша девочка убеждала всех с пеной у рта, что она глупая! Сколько страсти, сколько решимости! Оскара!
За форму бились ни на жизнь, а на смерть – пришлось даже голышом танцевать. Жесть, конечно, а не папа с его воспитанием. Моего напоминает, особенно позже, когда Уильям нарисовался. Прямо один в один: узнаешь жизнь, когда сядешь на свою задницу, и орете всегда, но помогает. Не знаю, стоило ли маме ябидничать, но заключение дочери вряд ли могло остаться тайной. На что он надеялся?
Похотливый режисерышка мне сразу не понравился. Его вилла меня немного привлекла, и подарки, но потом оказалось, что он все-таки отпетый, да еще и убийца, так что так ему и надо. Рошель еде в Россию – я хочу это почитать.))
Ричард… Ай-яй-яй! Страсть захватила, закружила и крышу снесло. Но в конце.. чувствовалось, что он ищет предлог, чтобы не брать её с собой. Как в песне – чужая мне не нужна. В общем, как потом выяснилось, так оно и было – невеста, свадьба, все дела.
Посмеялась над «привез сюда бабу, кто же знал, что это ты».
О боги, теперь она еще и убила его! Мама дорогая! Ну, Риши, ты даешь. Я даже боюсь представить, что будет дальше. Тигреночек завернул! Респект и уважуха нашему дорогому демиургу!
Скрины у тебя, как всегда, на высоте – не перестаю удивляться каждому отчету. И легко читается – на одном дыхании.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием