Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 21:23   #769
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, ну это здорово, что именно ты так любишь Амаранту! Думаю понятно почему (хотя пока и не всем ). А вообще, она и правда очень классная, ей так безумно здорово играть из-за удивительной мимики, и так же здорово ее писать - из-за вздорного и непосредственного характера.
Бггг, вьюноша был мною создан давным-давно, чтобы протестить какой-то очередной пользовательский девайс. И звали его тогда вовсе не Кантер, а Йованасья, в честь какого-то там древнего шамана-гомосексуала, не помню откуда я это знаю.
Урсула - самая что ни на есть нежная фиялочка. Что касается их с Реми, то нет, здесь наследница будет все же потверже. Ремедиос просто намного более замкнутая, ее легче подавить и она сразу идет на поводу, очень доверчивая. В Урсуле это все тоже есть, но в ней эти качества по большей части именно воспитанные тиранизмом Джо, чем природные, в отличие от младшенькой.
Ахах, теперь, немного успокоившись, я смогла оценить Джолиона с немного иной стороны. Он, конечно, редкостный идиот и козлина, но зато он вышел именно таким, каким был задуман. И нашел много откликов у читателей, не редко вызывая резонанс своими безумствами на грани дозволенного. Работать с ним было трудно, хотя теперь можно с удовлетворением сказать - Джо получился весьма крут!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием