Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 23:48   #264
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, уррррряяяяя, аватаркииии!!!! Прости, я оформления не умею комментировать, написать что-то кроме того, что они великолепны ничего больше не могу, а для этого и звёздочки хватает. Но мне всё очень-очень нравится!! И для Асуны очень здоровское офо, и для Океаны. Последнее вообще такое как раз я бы сказала океанское))) Вроде бы на суше там дело происходит, но вот в таких тонах будто бы действительно сквозь толщу воды. Классно очень! А, ещё для Тишки тоже замечательно офо, вот действительно паутина и в то же время такая карнавальная, яркая в огоньках. Тоже великолепно!! Вот как ты вот так суть схватываешь и отображаешь в картинках?
А теперь аватаркииии!!!! Блин, ты вот меня каждый раз заставляешь вовсю колебаться по поводу принципа неизменной моей аватарки, меня так и подмывает какую-нибудь взять))) но бренд есть бренд))) Но я бы реально взяла восьмую, она такая ветреная))))
Вообще туманная коллекция просто замечательная, она такая слегка нереальная, невесомая, будто сквозь дымку снов, то ли реальность, то ли нет. Очень классная. Мне очень понравились первая, третья (ах-ах-ах!!), четвёртая (питаю слабость к вот таким вот стволам деревьев, с каким-то переходом между мирами у меня это ассоциируется) , шестая с пёрышком, восьмая (самая-самая вау!!!), 9, 12, 13 (если где-то есть кошка, я ваша навеки))) у меня на работе дизайнеры пользуются, если им чего от меня надо, они подходят, делают глазки как у кота из Шрека и говорят "Мур-мур-мур")))), 15 просто ииии!!! и конечно же восемнадцатая, тут мне опять какой-то переход между мирами чудится. Что-то мне во всём чудится переход, возьму и провалюсь куда-нить))
Алиса, давай ещё, не забрасывай темку, пожалуйста, а то вся проська со старыми авками ходит, непорядок)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием