Ну,
Тигра, ты даешь! Устроила кровавое побоище в династии! Жуть какая!
Итак, Риша теперь Ирина. И даже говорит по-русски. Вау!
Михаил Агронский – это звучит гордо. И к нему не подкопаться – красив, умен, виртуозный повар итд по списку. Когда они женились, я думала, что если она его обидит, то я начищу ей мордашку. Он такой классный! И романтичный. Идеальный. Но у Риши же одно в голове – дом, Америка. Вот мне было интересно, как он её уломает замуж. Но тут вмешался Папа и Мафия. И на тебе – смени фамилию естественным образом. Как в кино: не хочу жениться, а надо, Федя, надо.))) Про пакет бумажный в магазине повеселило – симс действительно настолько американизированный, что Россию снимать сложно. Но снежок очень помог, не так ли?!

Очень мило описана беременность и рождение малышки. И она действительно стала призом для Ришы – в нелюбимой стране, от нелюбимого мужа, рядом с нелюбимой свекровью такое маленькое, светлое чудо!
Жаль, что Мишка лишился жены, и, скорее всего, тепероь еще и дочери. Я надеюсь, что он там у тебя в династии был все время счатлив и даже не подозревал о том, что у них с Рошель были разногласия, языковой барьер и все такое)
Под конец начался вообще триллер. Всех девок поубивала кровожадная Тигруля))) А Ричард то, Рич! Я думала, он станет тем самым, единственным и неповторимым, а он! Поматросил и бросил. И даже защитить не смог – оставил за Рошиком приглядывать свою женушку. Боялся, небось, что крышу опять снесет от близости такой потрясающей женщины, ха.
В общем, Тигра, ты молодец, ты сделала это! Поколение завершено, повествование было интересным, веселым, читататели находились в постоянном напряжении, что же будет дальше. И теперь мы все ждем появления шестого (омг) поколения! Королева мертва, да здравствует королева!