Тема: Видео Veritas
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 13:34   #275
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Veritas, ну почему-почему я такой тормоз? Ты уже новый MEP выложила, а я еще предыдущий не откомментировала.

Начну как и планировала - с вопроса "А кто у вас подбирает такую шикарную музыку?" Пусть на этот раз я ничего нового для себя не открыла, ибо Korn люблю давно и сильно, но все равно музыкальное сопровождение играет немаловажную роль, так что вдвойне приятно, когда и музыка и видеоряд нравятся практически одинаково и дополняют друг друга.
В HD посмотреть удалось только начало, потом инет намертво завис и пришлось сменить настройки на 480, что, впрочем, тоже не испортило впечатления. Но качество я заценила, да. В общем-то понравились все кусочки, команда режиссеров у вас всегда сильная, но в моей личной тройке фаворитов TitusLinde (насколько все-таки актуально хорошее рубилово на сцене в музыкальных роликах :Р), JuliLux3 и ты. Поначалу твою сцену я не оценила, но при повторном просмотре едва не влюбилась в эти наезды камеры, быстрые скольжения, смены сцен. И эти грустные мордашки героев, в которые при приближении можно всмотреться поглубже. О, идея очень крутая оказалась, я прям даже позавидовала в какой-то момент твоему умению снимать видео, хотя сама никогда не любила это дело)) А еще очень понравился такой резкий переход между работами Ausagi и JuliLux3, где в обеих был парень с пистолетом, я прям даже не сразу поняла, что произошло. Ну, в общем я просто тормоз по ходу дела
Второе видео пока не успела заценить, так что точно тормоз)) Ну а постер шикарный, я вроде уже говорила в другой теме.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием