Aries, ух ты, а я и не заметила ответа и обновления.
Кстати, да, как раз по поводу контраста хотела высказаться. Что понравилось, так это то, что контраст действительно есть, и его здесь завались, то есть все достаточно буквально, но он хотя бы
есть в отличие от некоторых других работ на игру. Так что ты молодец в любом случае. Но моя придирка в другом. Тема была "контрастный интерьер", и есть первое здесь есть, то второе отсутствует. Два кресла и стол - не интерьер, точно тебе говорю. А на столе еще и отвлекающий натюрморт

Дело не только в ракурсе, дело именно в том, что сверху по стене чего-то не хватает. Ни окон, ни дверей, ни занавесок, ни картин. Я почувствовала себя на съемочной площадке или в фотостудии, где обставлен лишь один угол , который можно снять с одного ракурса, и так, скорее всего, и было. Хотелось именно комнаты, гостиной или кухни. И разнообразия. А то, помнится, когда была неделя с интерьером, твоя работа была очень похожа на эту. В любом случае дерзай и экспериментируй, не привязывайся с чему-то одному, тем более что с колористикой у тебя все вроде как очень даже неплохо)