Konan-sama,
Цитата:
Или это своеобразная битва твоего сознания за боль отпустить Феллетов и полностью переключиться на Линлэйнов?
|
Ага, именно это оно и было. Или есть... хотя, нет, было)
Не знаю, что ты увидела в Скай от Феллетов, но, может быть, что-то и есть))
Верно, это намек, что Джека его грех поглощает)
Я попыталась сделать фон плавающим, но у меня не получилось в таком случае подчеркнуть все элементы, которые я хотела. Черный - лучший вариант, который я нашла)
Насчет руки воды согласна, учту, спасибо)
Спасибо за комментарий)
Алисса, да нет, почему, говори, мне интересно) в конце концов, я тоже могу видеть не все, хотя вроде глаз уже наметан и уже примерно представляю, за что меня можно поругать)
За завихрение в ногах спасибо, мы долго с ним мучились)) дымка сделана дурацким способом, которым я не прониклась, но она сделана, так что, наверное, имеет право на существование)
Насчет брызг я думала, я хотела сделать, будто ее ноги превращаются в капли, ну как у воздуха, но поняла, что это выше моих сил) поэтому сделала только такой эффект, оставив некоторую текучесть только на волосах)
Спасибо тебе)
katsol, рада, что ты к нам вернулась)
Следы от текстуры, которые понравились Хильде и она не стала их убирать))
Ну да, вообще это Мишелька офигел, конечно, Джек-то просто пришел завоевывать территорию, а Ми ни сном, ни духом)
Цитата:
Потому что они оба твои дети, которые да, ревнуют друг к другу, но всё же должны дружить
|
Мы с тобой вчера говорили об этом, но в целом я согласна, и приложу все силы, чтобы их помирить))
Да-да-да, она вроде ангел, но она живая, у нее есть эмоции, чувства, ей хочется веселиться и делать то, что хочется, а не то, что говорят) я рада, что ты обратила на это внимание)
Цитата:
типа вот до чего довёл себя сам своей гордыней, что аж начал разлагаться
|
Да-да-да, именно это я и хотела сказать) насчет пиджака мне уже сказали, что он неестественный, постараюсь исправить в последующих работах этот недостаток)
Очень рада такой оценке элементов

там много ошибок, но я постаралась и все-таки вложила в эту работу душу)
Цитата:
Я его Фьёрке покажу, можно?
|
Конечно можно, и пусть она покажет неугомонному воздуху, что с людьми можно дружить, а потом даже можно целую династию забабахать))
Да-да-да, факел, я тоже о нем думала) спасибо))
Насчет фингала поняла, не хочется никому думать, что она просто так странно подмигивает)) ну ладно, учту)
Спасибо тебе, Катюш)
Aries, рада, что понравилось) насчет воды поняла, учту.
Цитата:
У воды такие волосы, текучие, как раз для воды)
|
Я рада, что ты обратила на это внимание)
Цитата:
Огонь - как факел, и его поза, и волосы)
|
Это ты верно заметила, я этот же смысл вложила))
Спасибо)
.fever, скинтоны круты) правда, как я тебе говорила, я не сразу поняла, что они недефолтные, но тем не менее они круты)
На воду наложен фильтр "целлофановая упаковка" (настройки мне подсказали добрые уроки в интернете), и еще пузырики в срамном месте, это текстура. А, там еще градиент есть. Немного подрисовала волосы + прорисовала кончики, и вуаля.
Он не разрушитель, он просто ураган xD
Они все летают в воздухе, это же духи) но вот с огнем у меня была идея сделать факел, и думаю, она удалась.
Наложенные текстуры огня и пузыриков.
Цитата:
пожар в одну сторону распространяется
|
Это я так изобразила, что он рядом с воздушным стоит и его немного сдувает) а вообще, с волосами очень долго мучилась и поняла, что попыталась прыгнуть выше головы.
Она же вам подмигивает, какой подбитый глаз xD и они не инвалиды, да xD ну а если серьезно, спасибо, поняла)
Сейчас будет откровение... просто воздушный лучше всего на черном фоне смотрелся)) и Огневой, кстати, тоже. поэтому было бы странно делать за двумя духами черный фон, а за остальными какой-то другой)
Спасибо)