Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 18:13   #1186
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Ах, какой замечательный отчёт! Несмотря на то, что Дастин несколько разочаровал, отчет очень и очень понравился))
Джози - настоящая мамочка. В который раз радуюсь, что в её жизни появились Бруно и Шанталь! С такой проницательностью заметила, что Шанти влюбилась)) Хотя, наверно это было не особо трудно, учитывая, что Шанти действительно в облаках летает.
Цитата:
наврав папе с три короба о том, что мне нужно быстро в соседний парк сгонять чтобы насобирать в банку светлячков для завтрашней лабораторной работы по биологии, выскочила на улицу
Какая прелесть! Какая сообразительность))) И ай-ай-ай, нехорошо так пользоваться папиным доверием. Но тут уж чувства правят всем, и разум отдыхает))
Шанти поразила своей смелостью, ей тут второй раз открытым текстом говорят про маньяков, а она пропускает это мимо ушей и беззастенчиво кокетничает))) Молодец конечно, что смелая такая, но я успела переволноваться за неё.
Цитата:
Но ничто конечно же не сравнилось с самим поцелуем - с моим самым первым настоящим поцелуем в жизни. Тот с Рупертом не считается так как он не был настоящим
Конечно, как же можно считать поцелуем то, о чём ты не мечтала столько времени.. Эх, а вот доя Руперта-то это был самый настоящий поцелуй...
Дастин, кстати, очень красивое имя))).... И я вздохнула с облегчением, узнав, что никакой он не маньяк. Но, как оказалось, рано я расслабилась))))
Неудивительно, что Шантальку так тянет к нему, он красив, ездит на мотоцикле и играет на ударных. Мечта, а не мужчина просто))) Но вот только не верю, ну не верю я вот этим словам:
Цитата:
У нее недавно умер отец, и новость о том, что я хочу с ней расстаться ее просто добьет.
Цитата:
я расстанусь с ней, я тебе обещаю, потерпи немного, ну не плачь
Ну вот как можно этому верить? И эта приставочка в конце с признанием в любви. Она там будто нарочно, чтоб Шанти не обижалась и вообще пропустила всё мимо ушей. Если любишь, то сразу бросишь другую, и никакие преграды не помешают. Ведь если не бросишь ту, рискуешь потерять свою любовь. А раз Дастин спокойно рискует, значит и нет любви)
Но Шанталька всё прослушала и обратила внимание только на последние слова... Ну да, невозможно услышать другое, когда глаза застилает розовая пелена.
Цитата:
С какой это стати я должна его бросать? Пусть та другая его бросает, когда узнает о моем существовании
А то, что Дастин её не ценит так, как следовало бы, её не волнует? Ведь это унизительно, знать, что есть другая, и ведь наверняка не знать, правда ли бросать он её собирается или как. Диана абсолютно права! Шанти слишком влюблена, чтобы видеть правду.
Ну и напоследок о Бруничке Какой он молодец, как мило отчитывал дочку. Тяжело конечно быть отцом девочки-подростка, но Бруно очень старается, он молодец))) Хотя, как мне кажется, Шанти ещё не раз нарушит эти заповеди, на то она и молодость, чтоб делать ошибки.
Олечка, спасибо за чудеснейший отчёт! Уже жду продолжения)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием