Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 21:18   #20
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Вот это...глаза у Йоханны
Я даже мысль потеряла.. Выглядит она конечно очень.. Очень.
Темная она лошадка, это однозначно. Слишком быстро окрутила Лео. Приворотное зелье, не?
Или как говорится, Лео просто "психанул" и выбрал самый, по моему и Джейди мнению, неподходящий для высоких чувств объект?
Ну так или иначе, факт остается фактом, коварная "темнокожая стерва" окольцевала самого завидного холостяка.
Реакция Джейди понятна, но все-таки у брата своя жизнь, не стоит так за него переживать. Все рано иди поздно ошибаются, и наверное, настал черед Леонарда. Мне кажется, он немного заслужил этого, ты же говорила, у тебя все справедливо?
Так он еще и так грубо бортанул свою сестренку.. А почему таинственный Эрон бездействует? Точнее действует, но совсем неправильно:
Цитата:
отношения были абсолютно свободные, они договорились, что хранить верность друг другу вовсе не обязаны
А ну взял себя в руки и исправился!
Цитата:
Здесь уж придется делать выбор – или ее многочисленные интересы, или любимый мужчина, с которым она свяжет жизнь, и она свой выбор четко сделала. С тех пор ее личная жизнь – далекие отношения с Эроном и другие редкие страстные интрижки.
Вот не надо ля-ля Джейди, я тебе не верю
В глубине души ты знаешь, что как только покажется тот самый мужчина, ты забудешь и о своих исследованиях, и о камушках драгоценных и рыбок бедных перестанешь терроризировать
Это единственно, в чем я согласна с Йоханной - ну жалко же их! Она конечно, скорее, с эстетической точки зрения оценивает чучела, но я ее поддержу.
Ну и конечно же, ух как меня заинтересовала концовка! Что же там такого новоиспеченная миссис Ользон вытворяла?
За Эльвиру и Джеффри я очень рада, неудивительно, что у них даже на закате молодости все так сладко - в таком то раю, как Санлит, жить
И скрин где Лео с Йоханной в постели- ого, какое коварное выражение лица! А у Лео такой влюбленный и милый взгляд. Должно быть наоборот
Жалко мне его. Ну да ладно, может все еще обойдется, и скелеты бывшей мисс Вуд не окажут уж совсем разрушительное воздействие на их брак.
Очень интересная запись, Ириш!
Я прям почувствовала себя на месте твоих героев, как я попадаю в сети к коварной темнокожей красотке, а вот я переживаю за брата, а вот испытываю то ужасное чувство, когда ты знаешь что про тебя может открыться кое-что очень нехорошее..
С нетерпением жду развязки!
villain вне форума   Ответить с цитированием