маг белой психологии
|
Уже не знаю,что сюда писать,но я всех вас очень-очень люблю!!!!Спасибо,что вы есть!!
САВИА, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, Полька встала на путь истинный и из спячки выползла)) Будем надеяться, что надолго)))
Цитата:
У Мирослава своеобразный очень подход к отношениям с девушками...
|
У него настолько своеобразный к ним подход, что я просто фигею))) То ли ещё будет))
И да темперамент у него дейсвительно горячий))) Папашка как-никак маг огня)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Ну, во-первых, я никак не ожидала, что в палате окажется Мирослав. Он, кстати, как мне кажется, похож на Дилена.
|
))) Никто не ожидал и я очень этому рада!!))) Ой, это тебе не кажется, Мирослав на самом деле с Диленом одно лицо, пожалуй попозже я причёску ему изменю))).
Цитата:
Поленька и Мир... Мне почему-то кажется, что это всё не просто так с поцелуем...
|
Канешн всё непросто)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Aries, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Наконец-то это свершилось! Полина больше не равнодушна к происходящему вокруг!
|
Даааа!!! Урррряяяя, теперь это так!!!))) Ты права, Полька проснулась и вышла в свет хоть чуть-чуть)))
Цитата:
Не знаю кто такой Мирослав, возможно, я что-то упустила, но он явно сыграет не последнюю роль.
|
Мирослав - это сын Дилена и Вереен, он у Фиртов жил с 8 по 13 лет когда мама его смылась мир спасать. Дилен — это любимый мужчина Афей, которая мама Польки, а Вереен — это Фейкина наставница, она Афи магии обучала. Они в дереве есть, можно там на них посмотреть))) И да, конечно, он у нас тут наиграет ролей будь здоров))))
Цитата:
Такие трогательные моменты разговоров и встреч Полины с Камиллой, просто чудесно. Вот она, настоящая любовь между мамой и дочкой :з
|
Дааа!!))) У Полины с Камиллой всё теперь наладится, они не только заниматься и лечиться будут, но и играть, так что всё будет хорошо)))
Цитата:
Матильда как всегда активничает, и интерьер переделала, и всё это время с детьми проводила)
|
Ну да, Мотька как всегда в своём репертуаре и без дела не сидит)) Ох, ремонт им я сам давно хотела сделать, старалась чтобы обстановка была такая, какую пацаны могли бы соорудить, но она мне уже жуть как надоела, если честно))
Цитата:
Полине в очередной раз проведут смену имиджа И правильно, а то нечего с одним хвостиком ходить)
|
Ох, но не уверена, что в последний раз))) Мне эта её причёска не сильно нравится, но надо такое что-то, чтобы слишком вычурно не выглядело и не нужно было укладки делать))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Konan-sama, ................................ спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! Ага, теперь всё будет только налаживаться и станет хорошо!!))) Спасибо тебе!!!
Цитата:
Кстати, я могла подумать на кого угодно... но Мирослав... Я о нем и думать забыла
|
Даааа!!!! Я на это надеялась, что все про него позабыли, а тут хоба и тут))) И да он на папу просто офигительно похож, ну одно лицо просто, наверное я ему причёску всё же поменяю, а то у меня у самой эррор наступает))
Цитата:
Хотя Дилен был более нежным. Мир же больше жестокий.
|
Ну так Дилену триста лет было, он уже слегка угомонился и набрался мудрости за это время, а Мирославу всего под тридцать плюс он считай без родителей вырос, что явно не добавило ему любви к окружающим.
Цитата:
Эта сцена с медсистричкой позабавила) Действительно посмеялась от души) Надо же так все обыграть. да еще и Польку поцеловать успел.
|
)))) Ага, мне она тоже понравилась))) Я рада, что Мирослав стал приколистом, пусть его шутки и с налётом издёвки, но лучше, чем если бы он вырос мрачным и угрюмым типом.
Цитата:
А она и не против, в общем-то... Очень надеюсь на развитие этой темы в дальнейшем)
|
Ну канешн))) я так просто с этой темы не слезу, хотя там всё не так просто))
Цитата:
Наконец-то Полина все осознала. Она вылупилась из кокона. И впервые в ее отчетах я отчетливо вижу как она повзрослела.
|
Ну пока что она на словах всё осознала, посмотрим как будет на деле, но мы будем стараться, чтобы она снова не ушла в себя. Ой и про вылупилась из кокона, шикарная метафора, спасибо тебе огромное за неё!!!
Цитата:
Ник уже пройденный этап. И спасибо ему, что он был. Без него Поля так и осталась бы забитой девушкой. Хотя, кто знает, какой бы была ее судьба...
|
Ник не совсем пройденный этап, с ним ещё не всё завершено, но об этом гораздо позже. А вот если бы его вообще не было... не знаю, но всё было бы гораздо по-другому, вон даже Риот обратил внимание на Полинку только после появления Ника, до этого она была для него просто подругой.
Цитата:
То, что так много чувств вызвал лишь один поцелуй Мира - не спроста. В этом есть тайный смысл (боюсь выложить все вслух, чтобы не спугнуть)
|
Не боись, я уже всё продумала, даже седьмое поколение приблизительно прикинула))) Так что да, тайный смысл действительно есть))))
Цитата:
Ну и Мотька. Она просто потрясающая! Я ее обожаю, честное слово!
|
Спасиииибо!!!! Я тоже её неимоверно сильно люблю, на классная!!! Я сама жутко рада сменить интерьер, потому что мне этот мальчишеский минимализм с видеоиграми задолбал, а особенно этот телевизор, на его фоне снимать отвратительно)))). Спасибо, я рада, что ремонт понравился!! Я эти обои придумала ещё в начале пятого поколения и сохранила до лучших времён))) вот пригодились)))
Цитата:
вот только грудь Мотьки на последнем скрине отправила меня в нокаут. Симс 3, что же ты делаешь...
|
))))) Я поняла в чём там прикол)) На самом деле я всем делаю большую грудь, просто у Матильды конституция не самая худая, ползунок не резко влево, а что-то среднее, поэтому грудь у неё кажется ещё больше))) Ну люблю я делать пышные формы и ничего не могу с этим поделать))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Лассе, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!! Ага, у нас всё налаживается и скоро будет ещё лучше)))) Ой больничные скрины я старалась, спасибо. Всегда у меня с больницами проблема, потому что там всё по минимуму из обстановки и мне всё кажется, что скучно, наполнения мало))) поэтому рада, что нравится!
Цитата:
После домашнего платья непонятного цвета Поле идёт даже халатик.
|
Это точно!!))) Это платье непонятного цвета из каталога и я ещё думала, вот на кой оно там нужно такое страшное))) А тут вот как пригодилось))) Она мне тоже в этом халатике понравилась, хотела в ночнушке её жуткой отправить, но решила так не издеваться, в конце-концов, Мотька должна была в больницу положить что-то чистое, а не ночнушку в которой она и так сейчас спит.
Цитата:
Честно говоря, когда начала перебирать в уме знакомых Полины мужского пола, о Мирославе подумала в последнюю очередь.
|
Даааа, я на это и рассчитывала))) Никто не догадался и я рада этому, потому что сюрприз получился)))
Цитата:
Глядя на них, даже не верится, что она ревновала его к отцу, кусалась и дралась)))
|
Он ей это ещё припомнит))) Вот ты очень правильно вспомнила про приход смерти, потому что именно после него Полина замкнулась и превратилась в то, что мы сейчас видим, потому что раньше она вовсе не была робкой и вполне могла показать почём в деревне трактор))) А вот почему на неё это так повлияло, об этом гораздо потом. Там ещё один момент, но пока молчу, ибо спойлер)))
Цитата:
Полина и сейчас особо не драматизирует по поводу того, что ей Ник рассказал, и по поводу его ухода… у неё, наверное, ассоциации с ним – бесцветная рутина, где всё крутится вокруг Каминой болезни, и проблемы с готовкой и уборкой, которые могут появиться снова, если муж вернётся.
|
Это точно, но она не столько боится уборки с готовкой))), сколько вообще не хочет лезть, разбираться, что-то понимать во всём их перекрученном, скомканном и перепутанном, ей проще как и ему, проехали и забыли. И да, ты права, у неё эти воспоминания слились в один ком и Ник ассоциируется с рутиной и бесцветностью, несмотря на то, что это она большей частью убрала краски из своей жизни.
Цитата:
А если нет, то им стоит поговорить, чтобы не дуться друг на друга.
|
Они как минимум раз в неделю будут встречаться, когда Ник будет к дочери приходить, так что такой шанс у них будет, хотя не уверена, что они правильно его используют))) И да, Ник действительно её любил, ну как мог, конечно. По поводу сейчас, не уверена, что это чувство такой же силы, как раньше, но он какое-то время надеялся, что она его позовёт обратно и всё можно будет вернуть.
Цитата:
Такой трогательный получился разговор Полины с дочкой! Только разлучившись с ней, Поля осознала, что очень любит Ками, сильнее почувствовала то, что заслонили таблетки и процедуры.
|
Это точно!!! Когда Полька оказалась оторвана от каждодневных занятий и у неё был вагон времени, чтобы подумать и осознать, она всё, наконец, поняла. Плюс Матильдины слова легли на благодатную почву и она смогла всё же посмотреть на всё под другим углом.
Цитата:
Жалко малышку, надеюсь, она не думает, что папа ушел из-за её болезни.
|
Из-за болезни нет, она свою болезнь слабо осознаёт и пока не так хорошо знакома с другими детьми, чтобы задумываться, что у других такой болезни нет. Пока она только с Риком общалась тесно, но ему она больше завидует, что ему не нужно делать уйму всяких штук, а можно просто спокойно играть целый день. Она скорее думает, что папа мог уйти потому что она не слушалась и баловалась, вот и маму сразу же начала уверять, что она теперь хорошая девочка и баловаться больше не будет.
Цитата:
даже немного страшно за Полю, она такая ранимая, а Мирослав намного жестче.
|
Да, Мирослав такой))) Не могу сказать, что он прямо таки совсем жёсткий, это скорее маска на публику такая, но ранить Полину он, конечно же, способен.
Цитата:
У него же не может быть детей, или Дилен ошибался?..
|
Там пока тёмная ситуация по этому поводу))))
А тебе спасибо за такой вкусный коммент!!!
Алисса, ............................................. Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Дааа, Полька очнулась от зимней спячки)))
Цитата:
но тут я свежим взглядом посмотрела на заголовок отчёта, и.... И он показался мне очень неоднозначным. Полинин внутренний мир раскрывается, она начинает смотреть не только внутрь себя. А во-вторых - Мир в смысле Мир? Мирослав? Это случайно вышло, или ты так и задумала?
|
Конечно, так задумано)))) Я долго крутила слова, хотела сначала написать «открытие мира», но потом поняла, что мир будет с маленькой буквы, значит непонятно))) поэтому написала так, чтобы слово Мир было вначале и могло иметь два значения и имя и нет)))) Обожаю такие штуки)) Спасибо, что заметила!!! Тут ты права именно в двух значениях используется.
Цитата:
Вот честно, у меня мысли стали прыгать туда-сюда, подумала, что может Дилена реабилитировали и они с Афи теперь могут летать куда захотят, ну и вылечить Полю он прилетел по просьбе Афи)))
|
Ооооох))))) Не-а, эт не Дилен, хотя похожи они просто жуть как сильно))) Наверное, я ему причёску поменяю, хотя может не сразу, надо подумать))) К сожалению, Дилен и Афей невыездные. На весь период шестого поколения точно, дальше не знаю, посмотрим)))
Цитата:
А Мир-то совсем не прост)))) Надо же как он предпочитает заканчивать служебные романы.
|
Ой, от Мира я совсем в восторге, он на самом деле вот такой, наглый, но жуть какой юморной, мне аж самой понравился))) Если бы он стал букой нелюдимым, было бы сложно, но он другой вырос. Хотя он как истинный скорпион никогда не прочь кого-нибудь куснуть.
Цитата:
А потом вдруг вспомнила, что Мир-то Полине не брат! Видно сильное впечатление на меня произвел хэппи-энд Дилена и Афей, и мне теперь кажется, что все дети у Дилена и Афи теперь общие))))
|
)))) Здорово)))) Ой, да у нас там столько детей, что фиг разберёшь кто от кого))) У Дилена и Афи только часть детей общая)) Все дети Дилена (которые генетически его дети), от Афей, но не все дети Афей — дети Дилена, вот как-то так))) И да, Мир вообще не брат Польке)))
Цитата:
Полина пока замыкалась в себе, не видела главного, что Ками её любит, что хочет тянуться к ней как к маме, делиться впечатлениями, которых у маленького ребенка очень много, хочет чувствовать любовь.
|
Камилла, конечно же, её любит, просто Полька замечала, что и к другим дочка тянется и ревновала её. Просто Ками маму-то видит с утра до вечера, а других нечасто, вот ей и было интересно, а Поля уже напридумывала себе, что дочь папу и Матильду любит больше, чем её. Но это же не так, конечно, маму никто ей никогда не заменит и маму Камилла любит больше всех, это ж мама. И Полинка когда это поняла, ей стало легче, что и она дочери нужна.
Цитата:
Если для того, чтоб прозреть, надо попасть в больницу и посмотреть на всё со стороны, с расстояния, то это стоит того.
|
Дааа!!! Вот если бы их не оторвать друг от друга на какое-то время даже не знаю, как бы Полина всё поняла.
Цитата:
Правда всё же надеюсь, что Полина вынесет урок, и в следующий раз не доведёт до больницы..
|
Не могу гарантировать, но по крайней мере аппендицит ей больше вырезать не будут))) Анекдот:
- Доктор, доктор, приезжайте скорее, у моей жены приступ аппендицита
- Успокойтесь, пожалуйста, вашей жене я вырезал аппендицит три года назад. У человека не может появиться второй аппендицит.
- Зато у человека может появиться вторая жена
))))
Цитата:
Ой, а ещё забавно... Мир поцеловал Полину, и она проснулась. Прямо спящая красавица)))
|
Ваууу!!! Ой, я даже не подумала про это))) Здорово получилось, спасибо!!!! И да, так символично, что Полька закрывалась закрывалась от мира и тут Мир самолично пришёл её вытаскивать)))
Цитата:
Даже вон о поцелуях задумалась,романтишная такая))) А ведь и правильно, сколько ей там лет? Что из себя старуху делать.
|
Двадцать шесть ей всего (это если я не запуталась в собственных пальцах пытаясь подсчитать сколько им всем там лет))) Мирославу двадцать восемь.
Цитата:
Я правда напряглась, когда она о Нике вспомнила (Ну прости, никак не хочу я его рядом с ней видеть, и не хочу,чтоб она его прощала...)
|
Она кстати его и не обвиняет, чтоб прощать. Но от него никуда не деться, у них общая дочь, к которой он приходит. Но... об этом в следующих триста восьмидесяти сериях)))
Цитата:
Правда меня теперь ещё и Мирослав напрягает
|
))))))) Я поняла, все кто составляет даже умозрительную конкуренцию Риоту, тебя настораживают)))
Цитата:
Афи-то другая, она - сама жизнь, бьющая ключом, уверенная и летящая, она может справиться с таким характером, как у Дилена или Мира, она сама сильная, а вот Полина сама из себя или из воздуха эту жизненную энергию не рождает, а ту, что итак была у неё, закрывает на ключ и прячет подальше, изображая, что она не живой человек, а робот.
|
Ой, спасибо-спасибо тебе за такую точную характеристику!! Вот да, ты полностью права и про отсутствие энергии у Полины и про то, что даже те крохи что есть она поглубже прячет. Вот всё правда-правда!! Ну и на что меня сподвигла эта твоя фраза я тебе уже писала)))
Цитата:
Ей и с Ником-то тяжко было, а с Мирославом это вообще самоубийство будет. Или нет?))))
|
Нууууу)))) Гипотетически: Ник сам слабый, ну точнее не очень сильный, да взрывной, да импульсивный, но не слишком крепко стоящий на ногах, шатает его постоянно и не слишком уверенный. Поэтому они с Полькой болтались по жизни и никакого порядка у них не было, приходилось Мотьке постоянно их хоть в какое-то русло направить. А Мирослав, напротив, у него натура очень сильная, он слабохарактерную Полину может повести куда надо, правда и больно может сделать походя это правда. Вот Матильда с Миром друг друга точно бы поубивали, потому что оба сильные и неуступчивые.
Цитата:
Ох, столько мыслей теперь с появлением Мира... Или может я зря тут уже предположений настроила, и в его задачу входило лишь пробудить Полину к жизни?))))
|
Эх)))) ну вот как на такой вопрос отвечать кроме как новым отчётом))))
Цитата:
ПС2: А как там поживает тот, кого я всё время вспоминаю?)))) Сколько там у него детей?)
|
))))) Поживает хорошо))) детей по-прежнему двое, больше я не делала. Я хотела ещё Мотьке второго замутить, но потом подумала, что сама ж свихнусь воспитывая их всех ещё и истории всем придумывать. И от него будут новости, и его тоже будет много в следующем отчёте, если у меня всё получится как задумала))) Там просто сложная структура отчёта будет, не знаю только успею до отъезда это выписать или нет.
Спасибо-спасибо тебе!!!!
|
|