Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 14:56   #495
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, ура, наконец-то я пришла к любимым Ренкольнам. (Я уже даже почти научилась правильно ставить ударение)))
Мне очень понравилась квартира Бернса, ты её шикарно отсняла и нам показала) Зеркальный пол, ммм.. Надо будет тоже таким обзавестись, только пока не знаю для чего.
Валькери очаровательна. Мне в этом отчёте как-то остро почувствовалось, что она маленькая девочка, которая очень хочет быть взрослой. Нику-то, наверное, было забавно наблюдать за тем, как она забиралась к нему на колени, пыталась соблазнить его, показаться взрослой женщиной, прекрасной и заставляющей всех склоняться к её ногам.
Цитата:
- Ты с ними спал? – Выпалила я. Кто-нибудь, следите за моим языком!
Так так, а это что такое?)) Ревнует?) И про жену расспрашивала, и вообще будто играла роль жены, поджидая "мужа" полуголой в одном полотенце и завтракая вместе с ним))) Надеюсь, Валькери не влюбилась в Ника? А то ему-то явно не до школьниц, пусть даже и таких красивых.
И ваааау!!! Библиотека меня покорила! Шикарная задумка, обожаю такие вот мистические штучки, а когда они ещё с книгами связаны, это вообще - ах! И надо же, биография всех мистических существ записывается? Здорово)) Правда и опаснен тот, кто имеет доступ к этой библиотеке, он же все про всех может узнать.
Цитата:
Я знаешь ли слежу за тем, чтобы не передавать свою замечательную генетику кому попало.
класс!!!! спасибо за эту фразу, она меня покорила)))
И за диалог Валькери и Ванессы о библиотеке тоже спасибо))) Действительно, что ещё можно делать в библиотеке, если не целоваться)))
Глория в своем репертуаре, как же не рассказать любимой подруге обо всех подробностях)))
И ура, поздравляю вас с прибавлением)) В смысле с котёнком. Налли Мая - красивое имя, только не понятное, оно что-то значит?
Встреча с Коко меня покорила! Такое напряжение, прямо чувствуется, что у Валькери все нервы натянуты в струну. И я честно говоря опасалась, что Коко будет совершенно всё равно, есть в этом баре её дочь или нет. Но подробности, которые разузнал Ник, были сюрпризом. И момент встречи матери с дочерью ты описала на ура)
Вот только список долгов, который Ник составлял, заставил напрячься. Ох уж эти волчьи хитрости...
Спасибо, Кристиночка, за шикарный отчёт, я уже в предвкушении того, что будет дальше))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием