династиец
|
Спасибо вам огромное!!!
Океана..................... Океана, Спасибо большое за комментарий и тёплые слова! Очень рада тут тебя видеть, заходи ещё)) 
katsol........................ katsol, Название планировалось другое, но меня немного унесло, и старое название стало неактуальным. Рада, что это понравилось!
Английский роман я никакой конкретный не имела в виду, во многих из них есть такие героини, так что можно было и не угадывать)))
Цитата:
ей хочется кучу всего внешнего, а не сам Вэйн как личность. Кстати, она так и не думает о нём, честно говоря, она думает о статусе, о том, что он сделал или не сделал, типа сравнивает его с неким эталоном
|
Вот вот! Ришка пока увлеклась внешней оболочкой, совсем забыла саму суть. Что в отношениях главное не свидания и знаки внимание, а то, с кем ты на них ходишь, и кто отказывает эти знаки))
Цитата:
Но всё равно для девушки её возраста понимать такие штуки это дорогого стоит
|
Ну да, несмотря на недостатки, она всё же дочка Франко, и её хорошо воспитывали и много внимания уделяли, хоть и теперь её колбасить начало с переходным возрастом.
Цитата:
Селеста ну истинный педагог))) И личным опытом поделилась и дочку наставила на путь истинный. Только вот этот момент я не поняла:
|
Моя ошибка, недостаточно точно написала... Ришка говорит, что ответ у неё получился неискренним, а Лести не любит, когда дочь обманывает. По сути это не обман, а уход от темы, но Селеста так резко отреагировала, чтоб пресечь на корню это. И хоть дочь уже взрослая, всё равно надо к ней не только с пряниками идти.
Цитата:
Вот вроде бы и понимаешь, что вместе никак, а вот всё равно, только что у тебя всё было, а потом ты сознательно делаешь так, чтобы ничего не было.
|
О, да! Ещё и думаешь, а правильно ли делаешь, а может так нельзя, может надо бороться... У Ришки ещё не самая худшая ситуация, тут вполне ясно, что Вэйн её не любит, и его подлое и низкое поведение тому доказательство.
Цитата:
он у меня ни негодования ни раздражения даже не вызывает, так, мелочь какая-то, которая что-то из себя строит
|
Ага, и правильно, что не вызывает. Он действительно мелочь, через которую надо переступить, выучить урок, и потом постараться не попасть в такую же ситуацию. В общем опять возвращаемся к любимой теме граблей))))))
Цитата:
Или нет, отправят во Францию интервью у кого-то брать, это вроде популярное задание для подростков)))
|
Нууу ты почти угадала, но только почти, потому что я посчитала нелогичным отправлять их во Францию. Меня б кто в школе посылал во Францию брать интервью)))))
Продолжение активно готовится, надеюсь, что смогу хоть немножко удивить 
Спасибо тебе огромное!!! 
Serenity..................... Serenity, Ой, как ты здорово сказала, что книги - это ключ к переменам! Я полностью с тобой согласна, среди многочисленных книжных полок всегда создается такая особая атмосфера, которая как-то настраивает тебя на нужный лад. Обожаю книги, питаю слабость к библиотекам))) Сейчас вот снова с упоением подумала о библиотеке из твоего последнего отчёта)))
Эммм... даже не знаю, что тебе сказать про Эштона, у меня на него были другие планы, но ты так конкретно намекаешь, что я прямо уже и не знаю))))
Цитата:
Мама у Вэйна симпатичная) а еще хозяйственная и гостеприимная.
|
Она вообще меня удивила, так молодо выглядит, не стареет... Я их заселяла, когда Вэйн ещё ребёнком был, другие НПС быстрее стареют, а мама Вэйна видно знает какой-то секрет)))
Цитата:
Нашел новую девушку, приравняв себя к собачке. Да даже ниже опустив, собачку-то Фрэнни любит, а к нему просто снисходительно относится.
|
Хихи, да, действительно на него злиться не хочется, он только слабость свою показал.
Цитата:
в общем, Ришель, тут я тебе не посоветую, смотри сама)
|
Ну вот, никаких советов, разбирайся как знаешь))))))
Спасибо-спасибо тебе за чудесный комментарий! 
Konan-sama.............. Konan-sama, Спасибо тебе большое!
Цитата:
Однако, я не совсем поняла, что произошло потом и почему Лести так резко стала строгой и ушла.
|
Ой, это я виновата, недостаточно чётко расписала((((( Лести просто очень не любит, когда дети её обманывают. И Ришель тут вроде не обманула, но ушла от ответа, сказала неискренне, что не строит из себя другого человека. И Лести, чтоб Риша не уворачивалась и не обманывала, так резко отреагировала. В общем, буду стараться писать понятнее)))
Вэйн да, подлый негодяй, ещё и слабый характером к тому же. Все эти его резкие ответы, клевета и показательные хождения в обнимку с хорошенькой девушкой - только о его слабости и зависимости от чужого мнения говорят..
Про Нэнси ты по большому счету права, в следующем отчёте будут подробности))
Цитата:
После этого разрыва Ришель будто бы стала натуральной, чистой и не естественной. Нет этой погони за репутацией.
|
Да да! Очень рада, что удалось это передать!))
Спасибо тебе!!!
sidirin......................... sidirin, Спасибо тебе огромное! 
Да, увы, Ришель все придумала и нарисовала в воображении. Но, думаю, в этом возрасте ещё не очень понимаешь, что такое настоящая любовь, а чувств внутри столько, что эмоции зашкаливают, и хочется чего-то такоооого, только не понятно чего именно)))
Цитата:
Но в то же время, как бы наша дорогая звездочка не убеждала себя в этом, где-то в подсознании, да и иногда в поведении, проскальзывает, очередная ледяная капля, задержавшаяся где-то глубоко в воспоминаниях.
|
Как красиво ты сказала!) Да-да, правильно, ничто не может пройти бесследно...
И про монету твои рассуждения понравились)) Как ты всё-таки умеешь поэтично сказать)))) Да, у Ришельки ещё всё впереди, это был лишь первый опыт, который ещё скажется на дальнейшем выборе. Надеюсь, что смогу ещё чем-то заинтересовать и удивить)) Спасибо тебе ещё раз, буду снова ждать в гости 
|
|