Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 18:01   #496
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, Ну и детей настрогал наш Воля – тут и запутаться недолго. Хорошо хоть Вольфгана Вольфганом не называешь, а Эдом, а то язык сломаешь, ей-ей. Столько симиков в семье – как ты справляешься? Или сколько их у тебя в семье живет?
Красиво обыграла премию. Поздравляю с Золотой короной и желаю продолжать получаь короны и дальше)
Вообще, написала ты ужасов, Крестик, не собрать. Убийства, погромы, побоища, сусасшедшие дома итд. И лашанс-то, Лашанс, кто бы мог подумать, все-таки влюбился в Ваню и оказался хорошим симом! Удивил. Если он не сверхъестественный какой-то, то должен бы уже постареть. Он еще появится?
Все посходили с ума и только одного удалось вылечить) Ты специально Волечку посадила в психушку, чтобы в нужный момент протереть от пыли и выставить на свет Божий как deus ex machina? Любопытно.
Итак, Валькери-валькирия. Надеюсь, бабушка решит проблему с голым пузом? Я в неё верю)
По прочтению династии меня стала преследовать навязчивая мысль, что всех Ренкольновских девиц надо посадить в монастырь под ключ, чтобы за мужиками не бегали. О, у ВВ угрызения совести после после секаса со взрослым мужиком, и на том спасибо. Не, серьезно, чего они такие на передок слабые у тебя? Прям как увидят сексуального сима, так сразу обниматься лезут.
Не зря Фабио нарисовался.. Неужели он тоже сыграет какую-то роль? Или он просто был нужен, чтобы крылья прорезались? Крылья! Ох, умора.
Теперь еще Николас этот. Я надеюсь, он не такой, как в Дневниках будет?)) И этому что-то надо от нашей ВВ. Ничего бескорыстно делать не хотят! Воздержание, полное воздержание их всех спасет, да-да.
Кстати, мне нравится, что ты развиваешься в плане скринов – очень красивые постановки, стараешься всех наряжать и ставить в позы. По сравнению с Роффами ты сделала огромный шаг вперед. Люблю, когда люди превосходят сами себя.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием