Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 18:55   #363
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса,
Ришечка взрослеет и мудреет с каждым днем. Очень радует, что ее голову посещают такие здравые рассуждения, что она, не смотря на свою красоту и популярность все же имеет способность заглянуть внутрь себя, определить и понять какие чувства настоящие, а какие ложь, что важно в этой жизни, а без чего можно и обойтись. Я полностью согласна с Селестой, что нужно быть самой собой, стараться не быть такой какой тебя хотят видеть окружающие и что нужно прислушиваться только к своему сердцу и совести. Такие скрины и вообще момент проникновенный в библиотеке получился: мама с дочей на диване, делятся своими тайнами, секретами и советами .
Вейн пусть идет лесом. Конечно, такой ограниченный типаж ничего умнее придумать не мог кроме как пытаться запугать Ришку что найдет другую девушку. Да, возможно ей было немного больно и неприятно что он так быстро заменил ее красавицей блондинкой, но ей наоборот радоваться нужно, что она избавилась от такого двуличного и лживого парня. Знаю, в том возрасте в котором находится Ришка конечно и речи быть не может о настоящем чувстве любви, когда осознаешь и принимаешь как хорошие так и плохие стороны своего партнера, в шестнадцать-семнадцать лет в большинстве случаев значение имеют лишь внешняя оболочка и что скажут и подумают другие... но я очень рада, что Ришель, пусть и через столько боли и слез удалось сделать этот правильный выбор – избавиться от недостойной ее компании. Окружающие пусть что хотят то и думают и, корона на выпускном балу сейчас ей может быть кажется самым важным достижением в жизни, но через несколько лет она поймет, что это сущий пустяк из-за которого не стоит жертвовать собой, своей гордостью и своей личностью.
Концовочка заинтриговала, оттаявшая и улыбающаяся Ненси – это целое событие. Уверена у преподши для обех девочек появилось какое то очень важное поручение, которое их сблизит.
Очень странно было не наблюдать в этом отчете ни Франко ни Марти ни Тео, такой практически чисто женский коллектив в этом отчете присутствовал (если не считать конечно Вейна и Эштона).
Цитата:
И, кстати, я тоже не поняла, что это он такое сейчас сказал?!
Ага, я тоже . За что он обозвал Лиззи выскочкой? У него вырисовывается явная неприязнь к Лиззи и симпатия к Ришель.
М-да и интересно, с кем все таки пойдет Ришель на выпускной, ну не с братом же?
Спасибо, Алисса, за отчет и за бурю эмоций. За мудрые рассуждения и непростые психологические ситуации заставлющие задуматься и над реальными случаями из жизни.
Ришель меня радует от отчета к отчету и уже из неуклюжего подростка превращается в очень рассудительную молодую девушку с некоторым жизненным опытом за плечами .