Anora, Ура, продолжение.
Ну, прежде всего комплименты обстановке квартиры Грега. Подуставшее у него жилище конечно

, сколько лет квартирке-то и сколько из этих годков там никто не появлялсь? Я вот вообще не знала чего от нее ожидать и ты меня удивила и еще низкий поклон если это ты сама маялась обставляла и украшала квартирку чтоб создать этот неповторимый вид заброшенности

.
Еще вызывает восторг твое внимание к деталям, тем более к таким незначительным как например Тесс поднимающаяся по ступенькам в первый раз. Действительно, для нас это автоматическое действие не вызывающее абсолютно никакой мозговой деятельности, а для нее это впервые, что-то новенькое и неизведанное, целое приключение.
Про знакомство с физиологическими потребностями человека ты тоже классно описала, особенно посещение зеленой кабинки

. Вообще нельзя не радоваться, что Тесле на пути попалась именно Бренда. Другой человек на ее месте либо испугался Теслы и убежал бы, либо замыслил какие-нибудь коварные и меркантильные планы и запросто смог бы обдурить только начинающую свои первые шаги в человеческой жизни Теслу. А так она не только никакой опасности не подвергается, но и еще нашла в Бренде искреннюю и верную подругу

.
Сон жуткий конечно приснился, он имеет какое-то толкование или это просто из-за всех пережитых накануне эмоций?
Последние слова Тесс в этом файле очень обнадеживают, я тоже надеюсь, что она очень скоро станет настоящим человеком, но при этом сохранит свое неповторимое андроидовское очарование и обаяние

.
Зря ты волновалась и переживала, отчет ничуть не хуже других, такой же вкусный и интересный. Хочу еще!