19.09.2013, 03:36
|
|
аллергия на ЧЭ
|
Jana Weber, прекрасная запись *_*
Мне ужасно нравится, как ты подаешь отрицательные и положительные стороны Ника. Вот с одной стороны в этом отчете его минимум можно назвать нехорошим человеком и редиской, но, блин, язык не поворачивается. При всех его похождениях налево твердо верится в его любовь к Дейрдре, о которой он говорит, и к детям. Дейрдре - святая женщина с бесконечным терпением. Оно понятно, что теперь-то ей особо некуда деться - близняшки крепко держат, но все равно не каждая сможет выносить такое категорическое нежелание мужчины подарить ей полную уверенность в будущем. Не смотря на век эмансипации большинству женщин штамп в паспорте жизненно необходим и, собственно, невозможно их в этом винить. А уж размышления Николаса на тему знает/не знает Дейрдре о любовницы - чистой воды наивность, любая если и не знает, то подозревает точно. Да еще и с вот такими "Лизами" по телефону)))
Ну и, само собой, поздравляю с появлением такого долгожданного второго поколения и переездом в более просторные апартаменты!
Мэри Джейн и Сюзанна - просто прелесть, я сполна оценила на добавочных скриншотах. Так похожи обе на папашку!
Теперь буду ждать последний (?) отчет Николаса и гадать кто же из малышек продолжит записи!
|
|
|

|