Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 12:41   #1522
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

One-X, cпасибо тебе за добрые слова в адрес Лайлушечки. Актриса она та еще, этого не отнять. К тому же, ей подходит любой образ, но пожирательница мужских сердец – больше всего. И да, опять этот омут с головой и крайности. И как бы весело все это не было, мне все-таки грустно. Потому что когда она открывает рот и говорит «у меня все хорошо», лично мне хочется плакать о того, что именно «хорошего» в её жизни происходит. Ей уже лет.. (омг, сколько ей лет, кто мне скажет?), а она все еще не поняла, что красота внешняя – прекрасно, но ведь и о внутреннем содержании надо помнить. Она как в притче: Красивое тело, окруженное Славой, Богатством, Знанием, но без Любви, а Мара притаилась где-то неподалеку.
Усики получили по усам! Вот вам, вот вам! Да, раньше я думала, что они с Лай – идеальная пара. Но теперь у меня есть Марк и я люблю его) Женщины, вам имя вероломство)) Может, если бы не было расставания - они встретились и воплотили в жизнь легенду – то да. Но теперь Лайла ушла далеко вперед, а Тао так и остался там, где закончилась легенда. Поэтому найти общий язык не представляется возможным – Персику неминуемо будет скучно.
Спасибо за похвалу скринчиков, я старалась. Чмок!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием