Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 14:09   #269
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Алисса, забрела в вашу темку случайно, очень понравилось
У вас получается создавать очень атмосферные вещички, что аватарки, что оформления, хочется разглядывать и разглядывать)) Если там должна быть светлая грусть, то она и будет в каждой аватарке, радость - аналогично, депрессия - тоже самое. Все очень выдержанно, супер! Из оформлений наиболее запомнилось небезызвестное для Ренкольнов (оно невероятно им подходит)) и для Tissue, это просто нечто!
Аватарки тоже обалденные, и еще понравились эти кнопочки для каждой коллекции. Больше всего пришлись по душе и запомнились следующие:
- Старенькие "Чтобы лето не кончалось", очень солнечно, действительно летняя тема, приятно смотреть на такие картинки в этот ужасный дождливый день.
- Birds - честно, не знаю, как выразить свои чувства, но это ням-ням просто!
- Зимняя просто без комментариев, все аватарки очень понравились, каждый найдет себе по душе, мне лично больше всего пригляделись 7, 11, 17 и 24.
- Котейки, ну это котейки, как их вообще можно не любить?) Там особенно запомнился взгляд белого кота из-за дерева
- Ну и космическая коллекция безумно понравилась, я очень неравнодушна к подобной теме) если автор не возражает, что-нибудь себе оттуда заберу
Простите за такой сумбурный комментарий, впредь подпишусь и буду следить
Irene вне форума   Ответить с цитированием