Farlavia,
.... а я вот не смотрела человека паука=( ну, хотя может и смотрела но не запомнила ничего=)
Но интересно, что имя вызвало такие ассоциации.
Я повернутая на двойных именах вообще=)) про наследницу станет ясно вже в следующем отчете. Как-то немного получилось про детей(
А почему глазки не папины?) Ник и Дейрдре - оба сероглазые) а скинтон и цвет волос девочки от папы унаследовали)
Да, у Ника в его тридцать все еще отсутствует понятие нормальных семейных отношений))
Спойлерить не буду - но в след. отчете все разрулится=)
Океана,
.... спасибо! Человека Паука мне однозначно надо посмотреть

Нет, что ты, какое там обижаться - напротив, я полностью с тобой согласна.
Тоже терпеть ненавижу мужчин, которые ходят налево - мне плевать на "полигамность" и "природные инстинкты" - для меня это неприемлемо в любом случае.
Но Ника можно понять (не оправдать, заметь). Он рос с мыслью, что это - нормально. Его папа всегда гулял, его воспитывала одна мать, которая свято была уверена, что все мужчины изменяют и веры им нет) заложенные в детстве понятия иногда влияют сильнее, чем мы думаем)
На всякий случай добавлю, что я люблю хэппи-энды. Я люблю сводить к хотя бы относительно хорошим концовкам - насколько позволяет ситуация, конечно.
Innominato,
.... спасибо *___*
Да, Дейрдре мне тоже жаль, но такое не так уж редко случается.
Ее держат дети, любовь к Нику и, банальное - отсутствие денег и жилья. В их семье - именно Ник зарабатывает деньги, и она финансово от него полностью зависит. Хотя это не главный фактор здесь, но весомый.
Ну, и многие женщины верят, что мужчину можно перевоспитать) Дейрдре верит, что он изменится)
Спасибо, переезд для меня и правда долгожданный - в коммуналке весело только в начале.
Да, похожи) но меня больше радует тот факт, что они похожи друг на друга *__* первый раз у меня так. Обычно близняшки либо скинтоном, либо цветом волос-глаз, либо чертами лица - но отличаются.
А эти - почти одинаковые)
Хотя я очень надеялась получить хоть одного ребенка со светлыми волосами, но не повезло( вот каааак у тебя получилось сделать блондинов во втором поколении? у меня если хоть один из родителей не блондин, то детки тоже не будут блондинами(
Угу, следующий отчет - последний в первом поколении. Выложу скоро, мне хочется поскорее начать второе *__*
Господа, спасибо огромное за комментарии - для меня это правда очень важно!)) лучи любви вам**