Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 17:45   #1277
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ээээээх, Катя, ну что я могу сказать... Ура, товарищи!! Поля, кажется, начинает возвращаться к жизни и мне интересно, что же именно ее разбудило: неиссякаемый энтузиазм Мотьки или сладкий поцелуй больничного прынца?
Кстати, я когда увидела первый скрин (еще ни слова из отчета не прочитав) я подумала «Опаньки, а Дилен чего тут делает?!», а это Мир оказался. Хоспадя, он же как две капли воды на своего батеньку похож!
Мирослав, Мирослав – разбиватель женских сердец... Как он нахально и искусно медсестру кинул, вот ведь засранец, только все равно целовать Полю только что пернесшую операцию нехорошо было. Немного подленько это было использовать Польку для своих целей, он же ей всю душу этим ничегонезначащим для него поцелуем перевернул. Я пока еще не решила хорошо это или плохо. Если Полька в него влюбится, а он так и будет продолжать играть в Казанову то ничего хорошего в этом не будет, а если же новая, преобразившаяся Полечка получится благодаря этому незапланированному поцелую, то тогда это хорошо. Ой, блин, только сейчас вспомнила: а как же Риот ? Полечка что-то уж слишком впечатлилась губами Мирослава, и думает еще о нем тайком.. А о Риоте она совсем не думает? Помнится его объятия у нее тоже некие приятные чувства и ощущения вызывали...
И да да да, Полина начинает взрослеть и мудреть немного. Она уже начинает потихоньку различать, что такое настоящая любовь, а что наваждение. Правильно, Ника она никогда и не любила, она любила его любовь и обожание и ей казалось, что она тоже любит его, но это было вовсе не так, она всего лишь отражала то, что исходило от него.
Встреча мамы и дочки была очень умильной . Надеюсь, что со всем этими новшествами, проснувшейся Полей Камилочка и правда пойдет на поправку и противная болезнь отступит. Какая же Мотька молодец – ремонт забацала, получилось кстати очень даже уютно и мило, особенно стена в гостиной понравилась, такая веселенькая .
Итак, кто же в будущем станет сердечным другом нашей Полечки Риот или Мир, Мир или Риот – вот так загадка . Ну кто бы из них двоих не стал, а самое гласвное чтоб Камилла не болела и чтоб Полю никто больше не обижал.
Оу, а то что можно сидеть на диване с детьми я не знала, Полька еще так деловито ногу на ногу при этом закинула, коробки поз отдыхают .
Вот. Очень мне понравился отчет, Кать, и в правду все начинает потихоньку налаживаться, черная полоса уходит уступая место белой . А ты перед отпуском успеешь выставить еще хотя бы один отчет или уже только после?