Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 17:48   #1523
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Света, эти последние три отчета были просто чудесны, как же я рада была снова окунуться в эту неповоторимую Табасятинскую атмосферу .
Ёжик сделал предложение, как я и предполагала. Как мило. Ну да, пусть бы он только попробовал не сделать предложения после такой легенды!! Легенды, которая кстати, оказалась очень поучительной, но все же немного грустной в конце от того, что Красавице и Любви пришлось расстаться . А вообще все так точно и тонко изложено в этой басне, очень красивая история.
Далее Лайла. Я если честно, как и Лика, офигевала от ее нового образа жизни в Аппалузе и не знаю о чем там думал Марк кувыркаясь в постеле с Ликой (и это после предложения руки и сердца, фууу ), но я очень рада, что все так вышло и наша Лайла вместо того чтобы стать профессиональной дояркой и стойловычистительницей вернулась на широкоформатные экраны, да еще как вернулась !
А вот младшенький Хьюго (уха ха ха ха ха ) еще пожалеет, что отказался реагировать на Лайлу (может он просто импотент?), очень хочу что бы Лайла ему за это отомстила и чтобы мстя ее была жестокой .
Смена имиджа просто вау! Признаюсь, что на мой взгляд жгучей брюнеткой ей больше идет быть чем блондинкой, а вот фигура, мама дорогая, мо-ло-дец одним словом! Не зря Лайла через столько пыток прошла, результат стоил всех истязаний и лишений.
А в конце 61 записи у меня вообще глаза на лоб полезли. Вот уж кого-кого, а Тао я даже в страшном сне не предполагала увидеть . И как изящно и профессионально Лай его отшила. Правда, пусть идет лесом со своими вдруг проснувшимися чувствами. Что он вообще себе возомнил! Что после того как отверг ее, унизил, растоптал ее чувства придет через тучу лет, скажет «а я тебя любил» и она радостно кинется ему в объятия?! Давить таких тараканов! Или дихлофосом его.
В общем, Светочка, отчеты были просто бомба. Аннушка такая не похожая на свою матушку получилась, вся такая правильная и рассудительная, а не сорви голова как Лай.
Очень жду продолжения .