sidirin, С почином Иден Кепвелл, а тебя с началом второго поколения!

Ох, и не удивительно, что у такой красавицы как Иден аж два кавалера, любовный треугольник - это наше все. Пока не могу составить внятного мнения ни о Роберте ни о Паркере. Оба парня влюблены в Иден и оба хотят ее завоевать и не потерять, а в любви и на войне, как известно, все средства хороши. Правда Паркер немного собственником мне показался, ну оно и понятно, он ревнует Иден, я бы на его месте тоже ее к Роберту бы ревновала, а то ишь, пришел тут, за руки ее тискает... Хотя все равно к Роберту пока что больше симпатий, потому как он ну практически во всем обделен: неблагополучная семья, козел-отец, да еще и Иден к нему только как к другу относится, жаль парнишку. Но я все равно на чеку, хочется узнать о нем побольше.
И как и положено во всех латиноамериканских сериалах у тебя в династии куча страстей кипит: разные семьи и кланы друг друга ненавидят в то время как их дети крутят любовь, а так же неустнавленное отцовство - я про Иви и про Роберта, в общем все в самых лучших традициях

.
И Ана ну как самая настоящая испанская мамочка нежелающая отпускать от себя своего великовозрастного сыночка, целую Шекспировскую трагедию устроила, но зато я пополнила свой словарный запас словом mamarracho ))))).
А от двух сестричек-лисичек я просто в востроге. Хорошо, что между ними нет соревнования ни за родительское внимание ни из-за ухажеров, они обе такие милые и дружные

. А Келли так вообще та еще егоза, все ей видите ли нужно знать. И что она хотела этим сказать:
Цитата:
-Иден, это мне пятнадцать и я об этом не просто думаю.
|
О_о, значит она уже все попробовала и испробовала? Шустрая какая!
Посиделки у костра очень милыми и романтичными получились, ведь что может быть романтичней потрескивающих поленьев, тысячи звезд в ночном небе, тихий плачь гитары и шум прибоя...
Предложение Паркера сбежать немного радикально. Я вообще не представляю Иден нянькой, ей светит более блестящее будущее, а не нос сопливым малышам подтирать. Да и если ребята правда друг друга любят, если правда испытывают то самое светлое и чистое чувство, то повзрослев и достигнув совершеннолетия они смогут спокойно встречаться и любить друг друга и дальше и родители им будут уже не указ. Так что оппозиция предков - это своего рода испытание для их чувств, а сбегать из дома это ребячество. Хорошо, что у Иден есть голова на плечах и она не бросается в омут с головой, а тщательно анализирует ситуацию, решения и их последствия.
Умная девочка.
Намек на следующую серию порадовал хоть из него ничего и не понятно. Ах да и еще давно хотела тебе сказать как классно у тебя получаются групповые фотографии, я всегда ими любуюсь

.
Спасибо за такой вкусный отчет

, интересно что же ждет Кепвеллов впереди, какие еще испытания ты для них придумала?