Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 20:28   #498
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Konan-sama, какие тайны-то?) кроме разве что мотивов Бернса) ну или просто мне все кристально ясно, ведь я все знаю)
Я рада, что магия библиотеки прочувствовалась, потому что я сама ее чувствовала. Не знаю почему, но мне всегда хоелось, чтобы в мире существовала такая вот библиотка, только не о сверхах, а об обычных людях)
Ник выкинул из окна свою жену, разве этого мало, чтобы женщина не хотела с ним общаться?) хотя есть и другие грязные делишки, да. Не надо бояться Бернса, это Бернсу надо бояться нас))
Спасибо за коммент)

Satyavati, Свееееетик)) я так рада тебя видеть)
Сама в шоке, что столько написала, то торможу ужасно, то наоборот остановиться не могу) вот как сейчас, пишу и пишу)
Я всегда стараюсь заботиться о чужих симиках, и об их счастье пекусь больше, чем о счастье своих)) ответственность такая ответственность) я долго думала, как же мне Сати не обидеть) дада, я тоже не люблю таскаться по жаре, тем более когда солнце жжет кожу)
Приколы и шуточки придумываются сами) без них мы не можем, сумасшедший дом, а не семейка) Лашансушку я тоже любила, но его время вышло, увы. И в этом случае Ваня все-таки выбрала правильного мужчину, только вот повести себя правильно не сумела и в итоге потеряла мужика. Хотя он тоже сглупил. Ване-то домашнего? Нееееее, такого она не выберет никогда) ей же скучно будет) счастливая любовь, по-моему, вообще не для нее. Хотяяяя… лет через сто, может быть, что-то и изменится)
Цитата:
Дурдом у вас там дома, не меньше. Скелехильда еще жива?
Бесплатный цирк и нас) зато скучно не бывает)) не, Скелехильду пришлось продать, оказалось, что она противоречит ограничению «бесстрашный»
Маман вообще чуткой была какое-то время) а потом испортилась и перестала сына понимать.
Ага, Вольдемар тихоня-тихоней, а как детей делать, так шустрик хД Деньги их всех портят. Что Ваня в бегах за деньгами и местью забыла о чувствах сына, то Вольдемар не пойми что творит. Я тебе больше скажу, любовь Вольдемара к Сиене не только маму победила, но и одного мутного божка)) хотя у последнего свои выгоды.
Ага, у Вали куча детей, еще и внуков, даже я в них скоро путаться начну)) хотя у меня-то есть волшебное семейное древо, которое не даст запутаться) у нас в семье меньше шести симов не бывает плюс минимум одно животное… Но шесть – это такой минимум, который обычно до восьми разрастается) я привыкла уже) Ванессе зато, как самой старшей, позволяю самостоятельно жизнь строить, так она меня удивляет – пять любовников завела, ПЯТЬ! При том, что лично я участвовала только в двух первых. Я ее боюсь.
Спасибо за поздравления, тебя тоже с короной)
Это ты мне про ужасы говоришь? Я еще помню, как ты моих любимых Перлика с Орландо и Дианой убила, а еще и мальчика нерожденного( я не такая жестокая, я если бью по голове, то потом обязательно глажу.
Цитата:
Ты специально Волечку посадила в психушку, чтобы в нужный момент протереть от пыли и выставить на свет Божий как deus ex machina?
Ты откуда такая проницательная появилась?хД
Проблема с голым пузом не решится) но дети будут))) В монастырь, ага, я тое об этом думаю. Это все Ванина наследственность, после Мосса распоясалась она, а остальные не виноваты, у них такой пример перед глазами. Это все гены, гены)
Фабио по сути свою роль отыграл, ну может еще что незначительное получит, но никаких грандиозных эпизодов с его участием не предвидится) но симы такие, что иногда влезают поперек сценария)
Пфф, тот, что в Дневниках Нику и в подметки не годится))) так что готовьтесь) Валькери прислушалась к твоим советам и уже два года воздерживается))) Ваня так вообще будет заливать, что пятнадцать лет без мужика, но я-то знаю о ее пяти любовниках.
Развитие – это вообще очень важно, если не двигаться с одной точки, то смысл вообще во всем этом? Поэтому огромное спасибо за твои слова) И вообще огромное спасибо, Светуль) я рада, что ты вернулась)

Алисса, как, ты до сих пор неправильно читаешь? Срочно, срочно переучиться))
Ну собственно, квартиру вы еще не всю видели) самое мое любимое место пока остается за кадром) а зеркальный пол очень крут, ага))) скрины получаются отличные, рекомендую)
Нику и забавно, и льстит, конечно, но и слишком она навязчивая, даже Бернсу надоесть может) но Валькери действительно всего лишь маленькая девочка, и рядом с Ником это особенно чувствуется.
Цитата:
Так так, а это что такое?)) Ревнует?) И про жену расспрашивала, и вообще будто играла роль жены, поджидая "мужа" полуголой в одном полотенце и завтракая вместе с ним)))
Репетирует, к семейной жизни готовится)))) молодец же, времени даром не теряет)
Чего это Бернсу не до школьниц? Он любитель малолеток же хД
Как я рада, что нравится задумка с библиотекой, потому что изначально Ник должен был просто выдать Валькери пару книжек, а получилось, что даже на свидание в святилище истории сводил)
Цитата:
Правда и опаснен тот, кто имеет доступ к этой библиотеке, он же все про всех может узнать.
И Ник имеет туда доступ…
Налли Мая ничего не значит) так звали мою кошку, с которой я и пыталась создать кошака для Валькери)
Встреча с Коко получилась коротенькой) хотелось побольше, но подумала, пусть останется все между матерью и дочерью. Я, кстати, впервые смотрела на них вместе)
А дальше.. а дальше будет немного грустно(
Спасибо, Алисочка)

Be_a_utiful, ты не должна была успеть хД шутка) просто я до сих пор торможу.. отчет уже пару дней как написан, а я все на скрины не разрожусь
Валю давай оставим для Вольдемара) тем более, что он снова появится)
Цитата:
почему Ванесса так тщательно скрывала правду от Валькери о ее матери? Что ей с этого если бы девочка все знала с самого начала?
Потому что она Ванесса) и мыслит очень странно, где не надо скрывает, где надо не скрывает. Ну и сложно сказать ребенку, что его мать валькирия) тем более если ребенок вредный поджигатель)
Ванесса думает, что где-то с воспитанием Вольдемара ошиблась, вот теперь старается исправиться с Валькери, но бросает ее из крайности в крайность, конечно.
Бернс по доброте душевной?хД однозначно, нет) он вообще знает, что такое доброта?) Естественно, ему что-то нужно, но что именно, мы узнаем не скоро)
Я заметила, ага, что Валькери слишком часто над нарядом думает) даже шмотница Ваня так не делала))
И про Аида книжка есть, как же без него) он же интриган номер один, там неподъемный том, наверно)) мммм, да, книга Ванессы начинается договором с Аидом.
Фабио пытался клеить Валькери, ага) а потом переключился на Глорию просто, чтобы обзавестись видно девушкой) раз самая-самая не поддалась, возьмем вторую) что сразу нечестным образом?) все там честно было))) не делайте из Фабио еще одного Бернса, тут просто подросток, случайно победивший, жаждущий быть в центре внимания.
Ник засранец, но красивый) и вообще знает, как дамам угодить.
Секрет просто: секретного ингредиента нет)))) оно само пишется)
Спасибо, Олечка)