Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 22:20   #21
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene2701, ух-ты, ух-ты, ух-тыыы!!! Очень радует скорость выхода записей!! Я, конечно, прочитав название слегка обалдела и присвистнула, думаю, раз жениться, то это Лео, кто же окрутил такого супермачо)))
Только я не поняла, откуда в Китае суши))) Я там не была, канешн, но насколько помню китайцы с японцами не сильно друг друга любят, так что суши в Китае несколько странно, на мой взгляд.
Йоханна, конечно, фигуристая дамочка, но она мне не сильно понравилась, широко посаженные глаза не сильно люблю. Хотя вот так взъелась на девушку, мне показалось поначалу, что слишком уж зря. Ревность что ли появилась, ага? Потому что невзлюбливание с первого взгляда, несмотря на то, что девушка к самой Джейд хорошо отнеслась, как-то попахивает предвзяостью. ну да, то они были с братом неразлей вода, все девицы были никак не главнее сестры и ошивались где-то на заднем фоне, а тут уже на территорию вторглась какая-то, к тому же в её комнату. Непорядок)))
И брата понимаю, если бы ко мне сестра заявилась с такими заявлениями голословными, я бы тоже послала куда подальше.
Опа, Эрон... Ну, как-то так. Жалко, что они разбежались по свету и отношения несколько странновато так поддерживать, хотя кто, собственно, сказал, что любовь это всё. В мире есть ужасно много интересного и кому что, кто в любви себя находит, кто в путешествиях, кто ещё в чём. (сама вон хороша, вместо того чтобы с парнем пойти погулять, сижу комменты строчу,потом пойду отчёт писать, так что кто бы говорил, ага))) Так что раз их такой образ жизни устраивает, почему бы и нет.
Хоба... вот понятно, чем она его взяла))) Что я и говорила, те, кто сами вешаются - неинтересен. А вот недотроги...
Ну не знаю насчёт денег, может да, а может и нет, по крайней мере от неё я не слышала никаких поползновений насчёт подарков и денег, поэтому подождём и посмотрим.
А пока сестринская ревность цветёт буйным цветом.
И кстати, интересно, что же там скрывает в Лаки уже жена Леонардо? Может они с Эроном пересекались и он что-то о ней знает? С нетерпением жду продолжения, а запись мне очень-очень понравилась!! И непонятно, почему ты в ней сомневалась, по-моему одна из самых интересных... хотя сравнивать сложно их всего четыре, но тут же интрига такая завязывается, так что ждём-ждём-ждём!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием