20.09.2013, 13:20
|
|
просимовец
|
Ох, Катюшь... Отчет вызвал смешанные чувства... Сначала хочу сказать просто саунд... Аид мой, Апокалиптика сделала всю атмосферу отчета... И хотя я читала чуть дольше, чем шла музыка, все равно она не оставляла меня... Шикарно... Она в полной мере передает все чувства Риота. Всю его любовь и боль... Так грустно.... Но о грустном пока чуть позже.
Я рада, что Полечка не замкнулась в себе после отъезда Моти и стала занимать дочерью в полной мере. Это им обоим на пользу! Хотя эти непонятки с Миром... Уже даже Ками устала гулять возле больницы. А этот баран все никак не обратит на них внимание. А еще и Ник... Понятное дело, что Поля немного скучает. Как никак, они прожили вместе прилично времени. Даже когда месяц встречаешься с человеком, а потом расстаешься, все равно через какое-то время тянет к нему. Но тут... Она в очередной раз поняла, что он не ее предел мечтаний. И никаких чувств в ней не вызывает. Поэтому не стоит тратить на него драгоценное время. Да еще и его заявление, что он заявится на прогулку к дочери со своей новой пассией... Как-то противно стало. Я все понимаю - они уже разведены, чувств не осталось. Но он бы о дочери подумал. Огреть его чем-нибудь тяжелым хотелось Х_Х И Мир тоже хорош. Я конечно понимаю - сердцу не прикажешь. Но так резко оборвать все... Почему же мне тогда кажется, что это еще не конец? И еще, знаешь, если бы отчет на этом и кончился, то было бы грустно. Но этот диалог Полины и Камиллы был таким милым, что я не смогла долго сердиться и растаяла... Спасибо тебе за позитивное утро) И удачной тебе поездки на море!!! (Надеюсь, ты не в Крым едешь... Потому что у нас довольно прохладно и ливень пол ночи и пол дня идет...)
|
|

|