Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 22:48   #70
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Innominato, вот как-то я упустила этот момент. Ты мне прямо глаза открыла=) была свято уверена, что самый рецессивный - блондины.
Ну ладно, попробую в следующих поколениях поэкспериментировать. Блондинистый ген Дейрдре рано или поздно вылезет где-нибудь)

Le-Rush*, здорово, что ты обратила внимание! Я и правда тут делала небольшие отсылки к роману) Отто списан с "Карла" Отто Кёстера, пансион "Победа" отчасти писался с пансиона Цалевски и еще диалог Ника и Дейрдре в начале отчёта, про кузину Пат, больную туберкулёзом.
Тоже люблю Ремарка!
Цитата:
И да! Не перестаю восхищаться тем, как ты можешь буквально вжиться в тело мужчины! Эти разговоры про свадьбу, про любовниц! Это поразительно!
Спасибо, я стараюсь:3 на самом деле, пусть у меня с Ником и много общих черт - кое-где мы не совпадаем совсем (я про измены, да). И я рада, что получилось "вжиться" в него)
Мне тоже хочется ему по заднице надавать=) но да, понять можно их обоих. Всё же именно Дейрдре была инициатором их отношений - он никогда особенно не хотел семью.
Кстати, если помнишь - в случае с Джейн тоже не он сделал первый шаг)

Цитата:
Твоя династия стала одной из любимых!
Вот за это отдельное спасибо, очень-очень приятно

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием