dreamcatcher...
|
для Irene2701 Не то, что бы она к нему плохо относилась, просто она не может дать ему то, что он хочет. Для Иди их отношения не переросли в нечто большее и со временем стало понятно, что это всего лишь интрижка, как бы низко это слово ни звучало. К изменам у меня отношение не однозначное. Да это и вопрос-то такой сложный, здесь всегда приходится глубоко задумываться, ведь у каждого своя правда.
для Be_a_utiful И ты меня прости за то, что так долго молчу, уже неловко чувствую себя, когда пишу в теме, что столько всего навалилось, вот правда. Поэтому не буду вдаваться в подробности, надеюсь, что вы меня поймете и простите : )))))
Клуша с Биллом постарели уже после печальных событий, приключившихся с Иди в темной подворотне. Наверное, поэтому и не замечала. Но если ты имеешь в виду (наверное, скорее всего), что не замечала этого в переносном смысле, то тут да! Это целая песня. Их спонтанные желания заняться любовью всегда мне греют душу! Особенно трогательно все это смотрится, когда вся молодежь с утра сваливает в школу : )))) Правда, сейчас Иди уже молодой персонаж, так что в 8:00 еще спит, но теперь, когда она уехала на учебу, они смогут насладиться друг другом сполна  Они такие забавные, флиртуют часто)) Я уже говорила, что игра меня как-то сама наталкивает на сюжет, так, конечно, и должно быть в династии, автор нужен для того, чтобы грамотно все это преподнести. Если меня не посещают какие-то безумные идею, то я пишу прямо так, как есть: ) Этот отчет вот поэтому такой и получился - я не вмешивалась со своими безумствами, ведь у симов всегда все хорошо))
Да, вовремя под руку подвернулся универ, а то бы совсем моя ведьмочка заскучала. Она уже совершает на новом месте свои первые похождения и они, надо сказать, проходят под девизом breaking bad  Сводки с полей в следующих репортажах : ))) Что для молодой девки страдающий мужчинка? Забыто уже! Ведь вокруг столько красавцев)) Хотя без курьеза с женатым не обошлось, но об этом позже. Везет ей на это )))
По поводу семейного ужина. Я решила, что такое событие, как поездка в универ, просто не может пройти без подобного сборища. Очень трудно собрать всех товарищей под одной крышей, не пойму, чем эти симы занимаются с утра до ночи)) То дела, то перезвоните через 7 часов  Приходится хитрить с дублями. Хотя в основной игре, где все честно, я регулярно зову всех в гости и сама хожу, но там не расставишь всех, как тебе надо, но идеи о разговорах, поведении персонажей я черпаю именно из основной игры, а на скринах уже обыгрываю, все художественно преобразив
Конечно Иди вернется, а как же. С Твинбруком ее многое связывает. Она ведь коренная твинбруженка...твинбружка...аааа)))) жительница Твинбрука, в общем, куда ж без старого и славного города на болотах, тем более, там живет все наше семейство.
Мэрионского Компота, конечно же, покажу. Она его в школе подцепила, когда я выбрала функцию познакомиться с новыми друзьями или что-то в этом роде, ведь в школу не только ( а у меня складывается впечатление, что совсем не за) за знаниям ходят, функция "усиленно заниматься" - такая скучная)) У Мэрион очень яркие черты характера, поэтому ведет она себя соответственно. Вечно себя хвалит за что-то, прям как в поговорке - сам себя не похвалишь...))
С блондинистой вертихвосткой странная история получилась. Вроде бы девка не плохая, черты характера у нее нормальные - типа природу любит, что-то там еще, но она вечно как-то странно себя ведет. Как будто разрешает держать себя за руки, позволяет себя обихаживать, а потом бац и ляпнет что-то типа "Тебе надо лучше одеваться, если хочешь пойти со мной на танцы" и все в таком же ключе. Бренна - школьная подружка Мэрион, последняя очень хотела подраться с ней подушками (ох уж это идиотское желание), ну я ее и пригласила. А Винс что-то прямо не отходил от них. А потом я глядь, а у Манон с Бренно красные отношения, я даже не поняла, с чего вдруг. Ну и так все закрутилось. По поводу есть ли что-то за красивым фасадом Винсовой невесты, я пока еще не определилась, не успела раскусить ее до конца, посмотрим, что будет дальше.
Маноша - да, мечтательная и ранимая натура. Про окна и чтение книг я не выдумала, все так и есть, поэтому ей тяжело приходится,хорошо, что есть хорошая мама  С ужасом думаю, что будет, когда ее с Биллом не станет, так жалко....(((
На кухонную тумбу Фурия сама уселась, я не стала сгонять, на семейном ретро фото -постановка)) С магией пока да...туго как-то, знаю, я не хотела, чтобы было сильно сказочно, в итоге, у меня то пусто, то густо)) Но я буду исправляться 
Оля, огромное спасибо за такие теплые слова! Они для меня лучшая награда, это очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так же низкий поклон Наташе, ей уже темку пора открывать со своими позами, они восхитительны.
|
Вот и я ей о том же! Давно б уже мастерскую открыла!
для Алиссы Ура! еще один читатель!! Я  очень рада! Вот презент, по сложившейся традиции)))  На ты можно и даже нужно 
Ну я даже не могу предать словами, как была растрогана, читая твой комментарий. Приятно, безумно приятно! Спасибо тебе большое 
Так необычно и в то же время здорово и приятно возвращаться к тем героям, которые вели когда-то дневник или просто присутствовали в династии, как персонажи побочные. В такие минуты понимаешь, что не смотря на все их тараканы, все же скучаешь по старым-добрым денькам. Очень рада, что ты прониклась Маурицией и тебе понравилась их с Уэем история. Когда все это наигрывалось, я не имела ни малейшего представления о том, что такое сериало-династия, что можно "подложить" своим симикам какого-нить красавца или красавицу, а придерживалась классики жанра и строгих правил, заключавшихся в том, что демиург не должен вторгаться в естественный ход событий. А потом жутко переживала из-за того, что дети унаследовали узкие и некрасивые глаза папки У меня получалась стандартное семейное повествование, тривиальное до невозможности. В меня летели (надеюсь дружественные) тапки с упреками в слащавости. Но теперь я понимаю, что основательница должна быть такой, семейной, традиционной, с нерушимыми моральными ценностями. Я очень рада, что тебе пришла по вкусу история Мау.
Мирра. Она, кстати, не стала наследницей, смешно сказать, именно из-за того, что я забраковала ее глаза. Когда родилась Ио, я прямо выдохнула, наконец-то фортуна надо мной сжалилась и подарила Мау девочку, которая меня устроила внешне, а то бы пришлось им с Уэем еще дитятю рожать)) В моей голове Мирра навсегда останется гордой и талантливой художницей, такой, какой изображена на вкладке "Портреты" в первом посте темы, я не хочу помнить ее измученной болезнью и химиотерапией старухой, сидящей в инвалидном кресле... Спасибо, что не забыла про нее!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вы что, какая черта характера? Какие награды за стремления и достижение вершины карьеры? Это трагичная судьба женщины
|
 Боже, это лучшая похвала для меня! Но однажды я заведу династию, в которой все будет симсануто и без особых претензий на реал)))
Клуха, по-моему, оч похожа на Манон, или наоборот))) Я тоже люблю эту симочку  Жестоко я обошлась с ней в детстве, лишив и отца и матери, затем так сильно ее онесчастила с Китоном... так что, надеюсь, что все это с лихвой компенсируется нынешним счастьем и детками. Хотя, конечно, трудно сказать, какой бы Клу была, не переживи она все, что выпало на ее долю.
Иди.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Не хочется же, чтобы наследница этой славной семьи превратилась в злую ведьму, сеющую раздор и кровопролитие))
|
Она скорее заложница обстоятельств. То, что Клелия пережила во время беременности, конечно, дало о себе знать. Иди еще не умеет пользоваться своими умениями и знаниями мудро, подумала плохо о папане просто в сердцах, и вот что вышло. Она еще сделает по этому поводу определенные выводы, но пока еще рано.
Не знаю, трудно сказать, в чем именно сходство между Кристианом и Китоном (они, по случайному совпадению, оба на букву "К"), но определенно что-то общее между ними есть... эгоизм, отсутствие стержня, не знаю... но соглашусь с тобой. Хотя, это для меня и повод для размышлений... что герои у меня похожими получаются.
Цитата:
Сообщение от Алисса
"Подожди, милая, я тут сейчас за женой поухаживаю, пока ей требуется помощь, а когда нибудь, лет через -дцать, я наконец решусь и приду к тебе. А ты пока жди, жди.." - это что ли?))))
|
Да, разделяю твое негодование. Но это вполне логичное желание утопающего цепляться за соломинку, а вдруг, а может, а потом, а если...
В жизни Иди, разумеется, еще будут мужчины. И молодые, и постарше (это намек, ага), обо все расскажу непременно. Ведь впереди самая удивительная и увлекательная пора) - универ! : ))))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ой и как же здорово было почитать о Манон, Мэрион и Винсе. Как они выросли, и как много в них энергии и жизни)))
|
 Спасибо, особенно приятно было прочесть слово "жизни" в этом предложении, это главное! Молодой, полной надежд жизни, со своими шишками, кажущимися такими глупыми переживаниями, чаяниями, надеждами, планами, набиванием своих шишек)))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Такой заряд позитива сразу, вот даже сейчас улыбаюсь этим моментам.
|
 Спасибо, радостно это читать!)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень надеюсь, что Винс с Маношей помирятся, жалко терять такие тёплые сестринско-братские отношения.
|
У Винса будет возможность убедиться в том, кто true, а кто так...a fair-weather friend.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ничего, что я так много понаписала?
|
Этот вопрос мне можно и не задавать, у меня сердце радостно колотится, когда. заходя в темку, обнаруживаю хоть пару строчек, а тут такой подарок!!! Ничего не сумбурно, а очень даже обстоятельно и все-все понятно))) Спасибо, Алиссочка еще раз!!
для katsol Привет-привет  Очень рада тебя снова видеть!!!
Мне очень понравилась твоя мысль о том, что случившееся в жизни Криса и его семьи невозможно было бы в случае с Келли. Так радостно от мысли, что это сразу понятно, ведь именно так и хотелось, как в сказке, как в мечте, чтобы всегда, до последнего вздоха. Может это и странно слышать от меня, человека, который любит, чтобы персонажи периодически испытывали какие-нибудь встряски, переживания и несчастья, но это, пожалуй, тот случай, когда пора сказать "Хватит уже издеваться над бедными симиками", на долю Клу и так выпало довольно всяких бедствий.... Что же касается Иди и ее отношений с Крисом, то тут и правда как-то все неправильно и грустно. Людям, которые не смогли пронести трепет и нежность к друг другу на протяжении долгих лет семейной жизни, можно только посочувствовать. Когда родные люди становятся чужими - это страшно, странно, неправильно...Да, так бывает, что один из супругов, кинувшись в омут новых отношений с головой, забывает о чувствах жены или мужа, но тут мне даже трудно подобрать нужные слова, все кажутся недостаточно глубокими или емкими... В этой ситуации приходится всех жалеть, но помочь...как тут поможешь?..
Наверное, делать кого-то счастливым и находить в этом собственное счастье и есть смысл жизни, кто-то его теряет, кто-то так по настоящему никогда и не находил.
Цитата:
Сообщение от katsol
Одно дело мальчика поцеловать в пылу постановки, а вдруг завтра ей захочется сковородкой кого-то по голове навернуть? Тоже эмоциональный порыв в некотором роде)))
|
 ну, это уже криминалом попахивает, не думаю, что у нас до этого дойдет)) Не знаю, мне не даются какие-то такие "середнячки", персонажи у которых все как-то более-менее ровно, ведь тогда вы рискуете заснуть от скуки))) У меня либо такие, как Манон, либо такие, как Мэрион, либо лирически и мечтательно настроенные натуры, либо такие, которым целого мира мало)) Китчевые, что ли, если так можно сказать. Но я рада, если в комменте читаю о том, что какие-то моменты заставляют читателей приводить собственные примеры (с шахматами так трогательно, у меня вот папа коллекционирует монеты, я всегда очень снисходительно и терпеливо к этому отношусь, сижу, делаю вид, что с большим интересом разглядываю монеты из Уругвая или какой-нить Намибии, для меня они все одинаковые, но раз человеку приятно "Влада, пойдем я тебе покажу бразильцев/финнов и т.д.: - )))), то я всегда готова)) Эх, любовь ведь такая разная, какой только не бывает  Вот и Маноша-ангелоша, такая добрая, любящая девочка, сердце щемит, когда она грустит из-за брата или сестры...С кавалером у нее пока чего-то не складывается, не нашлось подходящего, в школе никто не попался. А вообще, даже не знаю, в какие руки должна попасть такая девочка, это должен быть очень порядочный и достойный человек, а мерзавцев так много на земле(((
Что касается Винса, то он всего лишь подросток, гормоны и все такое, в 15-16 лет ведь все иначе  Какие у него могут быть сейчас цели? -Клевая девушка, капитанство в команде - ну разве жизнь не удалась?))) О рефлексии говорить не приходится, наверное, не сейчас уж точно)
Ой, а у Иди там жизня бурлит вовсю, правда, не знаю, когда доберусь до отчета( Но там прям универ невер слипс))
Надеюсь, что все недоразумения, которые могли возникнуть между нами из-за моей невнимательности к своим читателям (любимым  ) хоть немножко сглажены комментом. Я старалась, правда  Извини, Кать, если оставила без внимания твои слова, ответила сухо и скупо, торопясь выложить новый отчет  Не то, что бы у меня когда-то не было настроения отвечать на комментарии, просто мне иногда кажется, что все эти ответы-приветы вообще никто не читает... Ладно, не будем об этом. Я все поняла, для кого что важно, кто что ценит и любит. Я исправилась, чесн пионерское  Так что мир дружба жвачка?  Спасибо тебе большое, комменты в этой теме стали для меня настоящим праздником, они случаются не часто, спасибо, что несмотря на все обиды все-таки пришла ко мне, написала, объяснила, в конце концов, что и как)) А то я бы так и мучилась догадками! Вот!!!
Совсем забыла про одно радостное событие! Кардьешкам-таки вручили золотую корону, как лауреатам премии "Династия" в категории "Лучший сюжет - TS3" Это безумно приятно! Еще раз спасибо всем!!!
Последний раз редактировалось BadTouch, 20.09.2013 в 23:19.
|
|