BadTouch, солнышко ты меня прости что просила отчёт а комментарий не оставляю(что-то у меня в привычку стало входить начинать комент с извинений

) но так выходит (((( меня весь сентябрь таскают то туда то отсюда, и в добавок дома ужасно неудобная клава с которой я после первых двадцать слов на ней напечатанной начинаю беситься со страшной силой, а я хочу что бы комментарий был хорошим и таким как я его думаю, а не так что я начинаю злиться, нервничать и думаю что побыстрее бы всё напечатать ))) Вот сейчас я на даче, и хоть тут один здоровой минус в виде тормозного интернета, но тут есть один громадный плюс очень удобная моя старая клава которую я обожаю(я ещё всякие вкусности из погреба и большая кухня на которой я тоже себя балую нямками

)
ну в общем я начинаю комментарий в надежде что автор не потерял и не забыл своего блудного читателя )))
ну что ж нашу любимицу Эделайн я могу от всей уши поздравить, уезд из дома хотя и всего лишь на два года это глоток настоящей самостоятельной жизни )))) хотя я представляю сколько дел она со своим характером наворотит и если вспомнить её ведьмовские наклонности, ооооооо держитесь ребята как говориться, но об этом мы узнаем в будущем а пока о настоящем и о насущном как говориться ))))
Цитата:
«Вот будут у тебя свои дети, тогда…»
|
пристрелите меня, ненавижу эту фразу на корню, и жутко понимаю Иди которую это бесит, и реально эта фраза бесит, в конце концов, если не выходить на улицу и не начать полной жизнью, то и не будет и не когда она не поймёт, но мамам это не как не объяснить они всегда гнут свою линию, ненавижу!!!! нет не маму, а именно эту фразу )))
а с Кристианом значит иди сталкивается, знаешь я хочу сказать что это её большое счастье что она не чего не испытывает к нему серьёзного, потому что сталкиваться с человеком который не вызывает каких то серьёзных треволнений это одно а вот когда наоборот..... Эх прости ты мне просто напомнила когда я попала в такую ситуацию но было наоборот это у меня внутри всё сковывало от тоски, хотя на лице я всегда делала что мне безразлично(под стать своей фамилии, я всегда веду себя так что я железная и меня ни что и ни чего не способно взволновать)
ох ладно оставим эту тему я по другому хотела высказать поводу уж больно беспокоит....
Цитата:
и порой мы сталкиваемся у кассы в супермаркете
|
воооооот меня интересует что на скрине делает бутылка мартини(я же вроде не ошиблась) и кстати почему она розовая? Иди что себе стала покупать? это начинает попахивать началом и не очень хорошим.... ты ей если что передай что алкоголь не излечивает и даже не помогает, он хорош только в компании и когда есть повод(хотя если хорошая компания то и повод не нужен) а вот одна сама с собой это алкоголизм ))))
встреча в парке меня убила в хорошем смысле этого слова, столько чувств,с только эмоций..... постараюсь перед это словами но будет трудно знаю точно. ))))
вот не знаю можешь считать меня странной и неправильной и все читатели твоей династии тоже, но мне жалко Кристиана, реально жалко, провести остаток дней с женщиной которую не любишь уже, и не важно в инвалидном кресле она или нет, это самом себе ужасно.... когда семья себя изжила не лучший способ её продолжать и я тебе писала что уважаю Кристиана за то что он всерьёз думал уйти от жены, поверь у меня есть причины так говорить, потому что в большинстве случаев, мужик не уходит хотя и терпеть не может свою жену, и она уже давно его не удовлетворяет и даже если есть к кому уходить, они вообще по жизни жутко не уверенные создания эти мужики, я бы назвала по другому их, но воспитание и всё такое )))
поэтому мне его сейчас реально жалко, и да конечно жалко и его жену но простите, она у меня оставила двоякие чувства, если догадывалась и мирилась с любовницей, ну что ж значит ей он на самом деле не особо и был нужен, и она больше к нему привыкла, нет я не говорю что нужно было устраивать скандал. но и сидеть и мириться это тоже не правильно ну если любишь что же ты, а значит не любовь а больше привычка, вообще их семья походит на просто привычку, и это самое жуткое что может случиться в семейных отношениях(поверь говорю не по наслышке, вдаваться в подробности не хочу, но поверь я плавала знаю) поэтому не знаю какой лучший выход в этой ситуации, Кристиан не будет счастлив и не сделает свою жену счастливой а в будущем вся эта ситуация только усугубиться, единственный вариант что они станут хорошими друзьями(и такое бывает) и буду вот жить так вместе... короче я надеюсь что всё таки выход найдётся.... ох прости я что то тут разговорилась просто наболело а тут такая тема )))
большая семья это приговор а семейный ужин...... это так сказать исполнения приговора ))))) но было очень здорово почитать про этот самый ужин, действительно вот это проводы )))))
Клелия и Билл
ох как же было приятно читать про вот такое вот тихое семейное счастье, реально прям тепло так и хорошо, даже не знаю что можно написать на такие записи, только то что это очень приятно читать и прям так согревает душу, действительно тихое семейное счастье это дорогого стоит и так здорово было читать про это всё )))) и кстати относительно переживаний что дети растут и так далее я хочу процитировать строку из одной из моих любимых песен Ирины Аллегровы и Гарнизова Алексея "...наше счастье тем не менее, что во всём есть продолжение, и потом, когда нибудь потом, после маленькой разлуки соберутся наши внуки, и помолодеет старый дом... " так что пускай не скучают и не переживают, у всего есть продолжение )))) вообще всё так по семейному и так здорово ну правда здорово, и я вот не могу воспринимать что они уже постарели, нет, нет, нет, они всегда молоды и прекрасны )))))
Мэрион
Слушай ты сильно обидишься если я скажу что мне не очень нравиться, не люблю нарциссовых девушек и вообще не люблю нарциссов, которые вот такие что не видят дальше своего очаровательного носика, и кроме него их не чего не интересует, а мне именно такой и показалась, она не сильно отличается от своей подруги Бренны, и не люблю я таких девиц ну правда не люблю и не чего не могу с собой поделать..... поэтому наверно что бы не наговорить с горяча я ограничусь этим ладно, ты уж извини меня пожалуйста правда извини. может потом я посмотрю по другому когда подрастёт а может и нет кто знает, но я не могла написать тебе что она мне нравиться(хотя внешне очень красивая) это была бы не правда. поэтому прости если что ((((
Манон
сразу оговорюсь моя фаворитка!!!!!!!!!!!! очень понравилась и влюбилась в неё с первых строк, может я странная но да я такая )))) Очень милая и такая по настоящему творческая, а музыканты по своему творческие личности )))) кстати я так счастлива была прочитать про то что она очень любит... Ну да она не могла не стать моей фавориткой, если учесть что я сейчас в своей династии пишу от лица Китти, которая у меня тоже музыкант и в дальнейшем я планирую её сделать известным композитором и пианисткой ))) а Скрипка это второй музыкальный инструмент который я боготворю, но я в сожалением должна сказать что его я могу только слушать увы(на пианино я просто ещё играть могу), но слушать обожаю, и вообще мелодии скрипки чарующие и завораживающие, я прям...... ну не знаю как увидела Маношу со скрипкой я влюбилась окончательно и без поворотно правда )))) и её любовь к животным просто превосходна, сама очень люблю животных(дома уже пять собак и один кот, и да я и моя семья ненормальная в этом отношении) поэтому просто моя любимица эта девочка. и конечно мне было жутко неприятно читать про то как брат стал к ней относиться стоило появиться какой то беловолосой стерве, нет я согласна гормоны и всё такое, но мама мия это же твоя родная сестра, а как же братские чувства, и так далее что совсем одно место взыграло что не чего больше не волнует. обиииидно а ещё очень хочется взрезать ему по голове да и её сестрице тоже, нельзя так относиться к творческой натуре тем более к музыканту они же ранимые!!!!!! очень тебя прошу не обижай её хорошо? она мне очень понравилась правда, правда. И так если можно я могу тебя попросить мне скинуть на днях, и кстати напоминаю что вы мне давно обещали и зажали ещё одного товарища )))))
Винсент
я уже же говорила что хочу ударить его по голове так повторюсь что очень хочу его ударить и ещё по оному месту может мозги обратно приедут!!!! нет ну правда что это такое, так стелиться перед бабой и ещё такой противной(ненавижу вот таких типичных блондинок до смертного боя) и главное его отношения к сестре я уже говорила меня бесит, в конце концов бабы приходят и уходят а семья остаётся. вот он так подумал бы а когда в последний раз он интересовался что у сестры происходит, и так далее я даже думаю сомневаюсь что он за занавесом белых волос своей подружки даже не в курсе что сестра играет на скрипке и так далее, ну разве можно вот забросить родного человека да и ещё с которым были так дружны!!!! нет правда я его не понимаю и очень хочу стукнуть, надеюсь что он всё таки со временем образумиться и вспомнит что семья это это очень важно и нельзя про неё забывать ))))
Эделайн
ох вот наша красавица вот и приехала и конечно мне очень жалко что она не смогла привезти с собой нашу чёрненькую красавицу Фурию, но что поделать кошки они такие, а эта кошка явно хозяйка в доме(да, да кошки ещё какие хозяйки когда живут в доме и их так любят) так что она решила что пускай Иди поедет подучиться а она пока присмотрит за домом, думаю что с такой смотрительницей домашний очаг в надёжных руках, эээ лапах в смысле ))))
Очень хочу продолжения и особенно узнать про новую жизнь Иди )))))
пожалйста Не забудь пожалуйста мне скинуть симов ))))