Хе-хе, по сравнению со Спилдами размер отчета радует

А что, по-моему очень оригинально обыграно ограничение бездомный - она стала по-настоящему бродягой (язык не поворачивается назвать ее бомжом). Хотя, это довольно жестоко со стороны правительства просо так взять и выселить ее с участка. Правда, чисто по моему мнению Электра одеждой мало похожа на бродягу. Я, конечно, не имею ввиду, что она прямо сразу должна быть одета в грязное тряпье, но по-моему она одета слишком аккуратно для бродяги. Хотя, может быть у нее есть возможность переодеться и сходить в прачечную? Хотя это так, мои заскоки, внимания можно не обращать

Крыса, хм.. Я ее уже видела в мастерской
Neige и в галерее. Очень интересная личность и по внешность и по имени. Интересно, какую роль она сыграет в дальнейшем в жизни Электры.
Довольно смело со стороны Электры идти ночевать на кладбище (хотя она же бесстрашная). Чует мое сердце, просто так она свою проблему с жильем не решит, должно быть что-то, что либо ей как-то поможет, либо... даже не знаю. Я, вообще, редко строю предположения относительно будущего героев династий, но сейчас у меня появилась одна идейка по поводу того, что может быть дальше. Ну чтож, посмторим, что будет дальше