villivilli, здравствуй!
Да, Йоханна окрутила Лео быстро только потому, что неплохо владеет психологией, просто поняла, чего ему хочется, и уже подстраивается. Плюс не вешалась на него, как остальные девушки, а ставила себя недотрогой. Это показалось Леонарду очень достойным поведением, вот он и влюбился по уши. А дальше удержать возле себя и женить - дело техники, знаешь))
Цитата:
Мне кажется, он немного заслужил этого, ты же говорила, у тебя все справедливо?
|
Ну, насчет этого не знаю... Каждые совершают ошибки, это да. Кое-кто может считать, что Лео был бабником, а теперь сам заполучил девицу, которая крутит им как хочет, так что поделом ему, козлу
Но я так не считаю.
Цитата:
Так он еще и так грубо бортанул свою сестренку..
|
Та ну, грубо, прикинь к тебе младшая сестра является и говорит насчет твоего жениха, которого ты очень любишь: "Та за кого ты замуж выходишь, он ничего из себя не представляет, плюс наверняка переспал со всем районом!". Думаю, твоя реакция тоже не была бы доброжелательной
Цитата:
А ну взял себя в руки и исправился!
|
Эхе-хе, чего ж ты так?)) Джейд тоже далеко не моногамная, верность ему не хранит, если кто симпатичный для нее попадется, не прочь замутить легкий роман. А Эрон, значит, не изменяй, нечестно же так))) Вообще любви так таковой у них и нет, просто приятно проводят время и все.
Цитата:
В глубине души ты знаешь, что как только покажется тот самый мужчина, ты забудешь и о своих исследованиях, и о камушках драгоценных и рыбок бедных перестанешь терроризировать
|
Да, это так, но только не про Джейд. Она эгоистка, плюс невероятно увлекающаяся особа. Сразу могу наспойлерить - замуж она не выйдет никогда

И ей очень сложно будет найти человека, с которым она останется надолго.
Цитата:
И скрин где Лео с Йоханной в постели- ого, какое коварное выражение лица! А у Лео такой влюбленный и милый взгляд. Должно быть наоборот
|
Рада, что ты обратила внимание, мне самой нравится, как я их подловила))) И, да, это можно считать той самой справедливостью))
Спасибо тебе большое за твой коммент, солнышко, жду тебя еще
katsol, привет! Очень рада твоему комменту, ты всегда находишь, что написать, огромное тебе за это спасибо!

Цитата:
Очень радует скорость выхода записей!!
|
Вообще записи первого поколения уже есть, их осталось только обрабатывать и подправлять (а также находить на это время

), поэтому, да, в первое время все будет выходить достаточно быстро. Кстати, записей будет десять. Со вторым поколением будет сложней, у меня есть наработки, даже отрывки целые, скрины, общий сюжет... Но там еще работать и работать
Цитата:
Только я не поняла, откуда в Китае суши))) Я там не была, канешн, но насколько помню китайцы с японцами не сильно друг друга любят, так что суши в Китае несколько странно, на мой взгляд.
|
Знаешь, я об этом не задумывалась, вот честно)) Знаю, что суши японское блюдо, конечно, но вообще не удивлюсь, если сфейлила с этим... Ну да ладно, в любой стране есть ресторанчики, где подают традиционные блюда разных стран, так что ничего страшного))
Цитата:
Ревность что ли появилась, ага? Потому что невзлюбливание с первого взгляда, несмотря на то, что девушка к самой Джейд хорошо отнеслась, как-то попахивает предвзяостью.
|
Да, конечно, ревность, но еще Джейд просто не понимает Леонарда. Она такой человек, что не способна без памяти в кого-то влюбиться. Все время у нее на первом месте в этом плане мозги. Да и любовь ей если и подойдет, то скорей такая, что в первую очередь основывается на товариществе и общих интересах... Поэтому братца, который потерял голову от девушки, просто не в состоянии понять)) Плюс она не считает Йоханну девушкой, из-за которой стоит терять голову) И да, к сожалению, она окажется права...
Цитата:
Жалко, что они разбежались по свету и отношения несколько странновато так поддерживать, хотя кто, собственно, сказал, что любовь это всё. В мире есть ужасно много интересного и кому что, кто в любви себя находит, кто в путешествиях, кто ещё в чём.
|
Вот! Я рада, что ты меня понимаешь!

Я и хотела создать Джейд персонажем, которому любовь-то по сути не особо и нужна, ибо слишком она талантливый и увлеченный человек. Она четко понимает, что с Эроном им вместе не быть - живут далеко, менять свою жизнь не собираются, да и не сделает она этого ради него, но пока им хочется общаться и кувыркаться в постели, они это делают. Она считает его интересным человеком, с которым ей хорошо, но не более, и у него те же чувства, они это выяснили и приняли. Поэтому и ревности никакой и быть не может. Им просто безразлично, кто там у партнера еще есть. Вот такие странные отношения, хотя сложно это назвать отношениями))) Но их все устраивает, это да.
Спасибо большое еще раз за комментарий! Я рада, что запись тебе понравилась, очень рада, я в ней и правда сомневалась) Первые три записи были скорей вводными, там сплошной позитив, но дальше будет интересней)