Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 14:55   #1
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, я сама все время думаю, как бы мне не начать говорить о следующем отчете)) и вообще было ли уже то, о чем я говорю, или еще нет)
Ты думаешь, что они все-таки на валькирию охотились?)
*нос в сто Ренкольнов* хвали меня, дада, хвали))) мне тоже нравится текст этого отчета - удивительно, да?) хоть герои порой и тормозили, но все-таки цели мы достигли. Я сама удивляюсь поведению Ника с Валькери, эта странная парочка и их отношения моей логике не поддаются)
Кери отлично будет сочетаться с Кори надо было раньше придумывать, может Валькери бы не стала так поспешно длинноносого бросать)
Я бы не сказала, что вампиры так уж и не опасны для Валькери. Вампир есть вампир, ему крови надо, а такой в связи с последующими событиями у нас завались, просто Ник оказался милашкой хД
Кстаааати. Насчет возраста. Ты предложила мне "малышку", а потом сама же себе и заграбастала!)
Мне тоже всегда интересно, че же это все влюбляются не в хороших парней..
Цитата:
что не будь Ник таким черствым, он обязательно бы над ней сжалился))
и он сжалится)) года через два)
Сама люблю фразы и про долги, и про крылья) наверно поэтому они будут встречаться и в следующих отчетах) и вообще, я тут думаю, что крылья ей надо было не темно-коричневые делать, а розовые были бы настоящие крылья любви)) которые все будут норовить обломать.
Цитата:
И ведь займет же! Книга ведь интересная вышла)
тсссссс
Вот мы тут Бернса мерзавцем обзываем, а вдруг ему правда больно? лаадно, неудачная шутка)
Цитата:
Что-то я не представляю себе их встречу с Зои... 0.о
Как папа? Как мама? О, а ты знаешь, она моя бывшая жена
Ты же знаешь, что Валькери такой механизм, в который при рождении забыли добавить тормоз, она уже так разогналась в погоне за Ником, что останвить ее теперь сможет только стена, что увы может закончиться летальным исходом.
Мммм... вряд ли Ник кормит кого-то завтраками, учитывая его пустой холодильник)) он скорей сам кушает своих ночных гостей на завтрак))) я вообще удивляюсь, что он вспомнил, что людям надо что-то есть))
Коко рассказала дочери, что Бернс подлец и мерзавец, но кого это остановит? хотя вообще-то остановит. Коко знает, кто организовал ту самую битву у школы.
У Ника есть доступ в библиотеку, да, чем он умело пользуется. И еще будет пользоваться. Но "наши" тоже найдут туда путь)))
Цитата:
Все-таки Ренкольны есть Ренкольны, пусть у Ваньки и Кери разные причины, по которым письма отправлены не были.
Все-таки внучка похожа на бабушку больше, чем она думает.
Мне кажется, эта помада Валькери взрослит, нет? Интересно, чего там призывает нажраться Ник) они хорошо смотрятся, дааа, особенно, когда одна малявка берет кнут в свои руки
Надо пофотать Валькери с Коко. А то как-то совместных снимков и у них и нет почти. Они похожи носами и лип шейпом, что еще нужно?))
Спасибо, Эвочка) ты успела, а я тормоз)

Отчет написан уже давно, а вот скрины никак отснять не могу. Зато накатала аж до восьмого отчета. Сегодня оооочень постараюсь закончить, ибо хочется поскорее поделиться новостями) А пока тизер: