Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 16:54   #8
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, о, как я ждала финальный отчет Ника! Обожаю это пограничное состояние между двумя поколениями, там всегда разыгрывается что-нибудь неожиданное. И этот отчет - лучший тому пример!
ВНЕЗАПНО было все: и Джейн, и Дива, и Дейрдре, и Пирс. Так размеренно начавшаяся с семейной трапезы запись закончилась весьма драматически, подведя черту под всей жизнью основателя. И вот, казалось бы такая капля - пропустил звонки своей не-жены один вечер, но именно она стала последней на чаше весов Дейрдре, которая склонилась вовсе не в сторону Николаса. Пирс - ох, каков подлец все-таки! Он мне честно не слишком нравился (особенно после той истории с дачей, которая определенно может расцениваться как первый звоночек), а теперь я нахожусь в смешанных чувствах, как и многие другие комментаторы. Подлец он по отношению к Нику, а вот по отношению к Дейрдре - совсем даже и нет. В конце концов Николас явно не ценил то, что имел (точнее ценил, но малодушно открещивался), а "бывший лучший друг" сейчас похож на того, кто сможет сделать для Дейрдре больше, чем отец ее детей.
Мэри Джейн, как и ожидалось - наследница. Теперь еще интереснее взглянуть на ситуацию с ее стороны, ведь не смотря на свой выбор, отношения с сестрой были показаны вполне дружескими, да и с матерью тоже. Хочется взглянуть как оно все обернется в новых обстоятельствах *_*
И ах, уже подзабытая "Антония" снова на коне!

Надеюсь мы сможем лицезреть чудесные записи Хагенштремов хотя бы раз в неделю (два это и правда перебор).
Innominato вне форума   Ответить с цитированием