О, оказывается, пропустила я всего три отчёта. Что, с одной стороны, радует, а с другой -хочется продолжения.
Ариадна меняется. Не, она всё та же бунтарка и немного истеричка, но становится более... взрослой,, что ли. Становится более женственной, больше девушкой.
Поход к вампирам оказался не так уж и плох. Кто только этот таинственный Хозяин, лица которого ты так и не показала? Интригу держишь? Получается. Что он к Аде испытал? почему долг Бену простил? Как о не очень мне поверилось в вампирскую любовь. Может, он съесть её хочет? Потому и не глянул даже, как она выглядит. А может, у охранника уже успел про внешность всё узнать. Силой мысли, так сказать. И... упоминание про метро. Не он ли высосал кровь у бедняжки Америки? Ой, очень хочется продолжения. Надо было попозже зайти, чтобы не мучится догадками

А Адка, значит, ребёночка ждёт. Вот это да! Вот это новость! Вот кем кем, а мамой её не представляю совсем! Хоть я и написала выше, что она взрослеет, но... не настолько же! Зато от души посмеюсь над её мачехой, когда тайное станет явной. К тому же, как понимаю, папаша её долго молодой жене хранить верность не намерен. Или я ошибаюсь?
А вот братику действительно сочувствую. Вот только кажется, что Констанс обманула бедолагу Бренди. Не зря же слёзы по щекам текли. Ну не будет же девушка, которая равнодушна, вдруг рыдать при виде парня, который за ней приехал. Эх, Бренди, Бренди, не отчаивайся!