Тема: Sims by Wildy
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 02:09   #110
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Wildy, как же быстро ты обновляешь темку) Я еще Аманду не переварила, а тут еще Мариса и Обри появились) По всей темке еще не погуляла, сделаю это через некоторое время, поэтому пока только по последним.
Аманда мне понравилась косметикой, с которой она идет xD знаю, странный способ оценивания симов, но мне очень приглянулся ее макияж. Сама она достаточно, как уже сказали, стандартна в своей красоте.
Мариса и Обри уже интереснее. Мальчиковая Обри очень интересна, хотя у меня сомнений в ее поле не было) грубоватые черты лица совсем не лишают ее женственности) понравились глаза и подобранная прическа. Не очень цвет помады подошел, имхо - как-то девушки такого типа и ярко-розовые блески не очень сочетаются)
Ну и Мариса, которую я скачала, потому что она крута) понравилось все - то, что она рыжая, глаза, нос, милое личико на последнем скрине xD в общем, она чудесна.
Спасибо, буду ждать еще симок)