Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 10:30   #503
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Так.... А с чего бы начать? Пожалуй с того, что отчет очень большой. И мне это понравилось) Хотя большое количество событий создает кашу в голове)
Ну ладно. Все же попробую. Валькери правильно поступила, когда решила помириться с Ваней. Не дело это, ссориться постоянно.
А сцена с Ваней, пишущей письма, почти довела до слез... Сколько боли ей пришлось вынести, и сколько боли он выносит ежедневно... Воспоминания о Лашансе потревожили душу... Как же его не хватает. Но больше задели ее слова Вольдемару... Она всячески пыталась с ним наладить отношения. Но он отвергал... Хотя, на этой почве помирились Ванесса с Валькери.
Кстати, эти ужасы о молодых валькириях действительно пугают. Смерть от кровопотери, зуд на десятки лет... Мамочки. А средства от становления валькирией нету? Бедная Кирочка...ДА и к тому же мало всех эти страхов из пособия валькирий Еще и Бернс оказывается таким... Когда ты в комментах упомянула выброшенную женщину, я сначала опешила. не сообразила, кто это может быть. А когда Бо написал про балерину, сразу о Бернарде вспомнила... И после этого, как бы мне не симпатизировал Ник, я не могу поверить, что его отношения с Валькери просто от того, что "злой вампир влюбился и захотел стать добрым". Это только в фильмах и сказках бывает. ДА еще и Друзья, через которых решили повлиять на Киру. Не думаю, что совет просто так решил напомнить им про былые раны и что стало их причиной. Они сделали это намеренно, чтобы те сразу позвонили Валькери, которой и без того плохо, и нажаловались на Бернса...
Сделка с Аидом... Что ж, Ванесса правильно поступила. Хотя, когда она сказала об обмене своей жизни, на жизнь Сиены, сначала я подумала, что это очень благородный поступок. А потому мое подсознание стало орать - "Как?! Нет!!! Не надо уходить, Ванесса! Я не переживу твоей смерти!". Но Аид поступил по-доброму, что даже удивило. Вот бы он и Лашанса вернул....
Трогательное восстановление семьи... Вольдемар... Как же я по нему скучала. Мне так его жалко... Но я рада, что Сиене удалось вернуть его к жизни и уговорить помириться с матерью. Вот только о Валькери никто не подумал. И если весь отчет я еще более менее сдерживалась, но на словах Валькери, что он проживет без него и дольше выступили слезы... Надеюсь, Вольдемар все же сможет принять когда-нибудь Валькери в свое сердце. Очень надеюсь...
А! Кстати! А что это за таинственная строчка:
Цитата:
Аид не врал, он действительно собирался вернуть Сиену, но ее место должен занять кто-то другой. Королева еще не сыграла свою роль, но ведь на доске есть и другие фигуры, отыграющие свою роль уже совсем скоро.
Что-то страшно мне....

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием