Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 12:26   #1528
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, ох, до чего же грустным вышел отчёт... Грустным, но, вместе с тем, очень поучительным. Похоже, что Лайлу, образно говоря, в конце-концов клюнул в пятую точку жареный петух. Неимоверно жаль было видеть её на скринах в таком кошмарном, измождённом состоянии, читать о её мучениях, о том, как она умирала. Говорят, что человеку, чтобы измениться, порой нужна очень сильная встряска - что, как видно, как раз и произошло.
Если я ещё могу понять её злость на Марка, то бедняжка Анна, конечно, незаслуженно была лишена материнского внимания и заботы. Поэтому её тоже можно понять, когда она не поверила в болезнь матери. Конечно, теперь Лайле придётся провести очень кропотливую и трудоёмкую работу по "налаживанию мостов" в отношениях с дочерью - но, как мне кажется, куда более сложной будет часть по превращению в "примерную жену".
Как же хорошо, всё-таки, что монстрам не удалось сцапать нашего Рыжика и уволочь её в царство Аида. Будем надеяться, что, когда придёт её время, то это будет ещё очень нескоро, и она, изменившаяся, увидит не толпу зловонных уродливых монстров, а сияющую ослепительно-белым светом дверь.
Ах, да. Лика и Соло, конечно, поступили ужасно, когда предпочли работу умирающей от рака подруге. =(
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием