Привееет) Ах как же я рада снова читать отчеты от милой Зои. У меня к ней накопилось слишком много вопросов, и какое счастье, что ответы на них ты нам все же дала. Значит не показалось, значит и впрямь помолвка, и жених и впрямь является университетским профессором.
Но я начну, как обычно, по-порядку. Во-первых, хочется заметить, как непривычно было читать повествования с упоминанием третьих, еще совершенно не знакомых нам лиц. Ты ничего не рассказывала нам ни о подругах Зои, ни о педагогах, и вот мы уже улавливаем их имена в контексте. Вообщем, было не привычно. С одной стороны мне жаль, что мы не окунемся в университетские будни наших героев, уверена, тебе бы удалось описать их на высшем уровне, но с другой стороны я тебя понимаю. Вот честное слово, я себе пообещала, что третье поколение никогда не поступит в универ. Надоело)
Конечно же, куда без назойливого препода, так и желающего завалить девочек. И ясно-понятно на пересдачи они ходили далеко не из-за отсутствия мозгов. Ох уж эти преподаватели. Нужно подавлять в себе личную неприязнь к ученикам! Это не то, что не справедливо. Это не правильно, не по-взрослому! Пооходивший рядом мужчина оказался настоящей находкой, я посмотрю. Ты не одарила нас скринами с физиономией предыдущего ухажера Зои, так что сравнивать чисто внешне нам особо не с чем. Разве что глаза другого цвета. Что же касаемо нашего жениха - я бы не дала ему, как Зои немного за тридцать. Не многим меньше, но точно в промежутке от 25 до 30 лет. И чувством стиля парень не обделен. Хотя стоило ли ожидать другого от тебя?)
Вообщем, история их знакомства пришлась мне по душе. Если можно так сказать - это мило. Утешил, помог, показал какой же он хороший, заставил девушку быть ему благодарной, ну и заодно подкатил. Я ведь ничего не путаю? Ведь совсем не Зои первая кинулась на шею педагогу. Инициатива вместе с цветочками была с его стороны. (Кстати скрин, где Эл встречает Зои с букетом роз меня за ворожил. Я очень долго сидела и всматривалась в черты его лица, красив...)
Их роман красив не меньше. Смотрятся они, конечно, отпадно. Зои Джей всегда была редкостной красоткой с безупречным чувством стиля. А тут и молодой человек под стать. Еще и профессор. То бишь умен и хорошо устроен. Вообщем, пара всем на зависть. Удивлена, как подруги Зои еще не разорвали ее от зависти на части. Что до искренности чувств - пока мне трудно сказать. Невооруженным глазом видно, что Зои хорошо с Элом. Ей уютно и легко. Возможно, отношения с ним ей кажутся просто...удобными? Ну из той серии: в парне есть все, что мне нужно, он подходит под категорию идеального мужчины, а любовь? Придет со временем... Что до Эла, то и в его чистой любви я, почему-то, не уверена. Но об этом позже.
Наконец, сюрприз накануне защиты диплома (до сих пор не могу привыкнуть к тому, что еще не успев начаться, учеба Зои уже подходит к концу). Весьма оригинально. Однако, судя лично по себе, я бы хотела, чтобы в моей жизни это случилось в более романтичной, ну или хотя бы более уединенной обстановке. Предложение... это такое личное... Мне кажется, это своего рода таинство должно происходить тет-а-тет. Однако, никто не выбирает. Тут все зависит от возможностей и от фантазии жениха.
Ну да логичнее было бы просто порадоваться за Зои, но вот дальнейшее развитие событий заставляет вновь остановиться и задуматься. Ну во-первых, Зои практически буквально призналась нам, что ее решение выйти замуж принялось далеко не сердцем, а головой. Надежный, заботливый мужчина, за которым можно спрятаться от окружающих проблем, создать иллюзию спокойной жизни. Плюс месть, вполне логично. Тут как всегда потряс Эймер-экстрасенс, который знает сестру лучше, чем она сама себя. Ну а во-вторых, после рассуждений самой же Зои, относительно непонимания, почему же все-таки выбор Эла пал из тысячи девушек именно на нее, я, будучи параноиком, опять усомнилась в положительном заряде его намерений. Снова в голову полезли мысли относительно корыстного умысла, волков. А как только Эл заявил, что не хочет, чтобы Зои возвращались домой, я и вовсе уже было убедилась в правдивости своих мыслей. С толку сбивают только его аргументы. Вся эта ситуация с Хантом и Данией... Я бы и не сомневалась, что ситуация подстроена, если бы не предыдущий отчет и не твои:
Цитата:
|
Это были очень плохие перемены, лучше бы их не было.
|
Вообщем, чую, что далеко не спокойная и радужная семейная жизнь ждет нашу Зои по возвращению в Бриджпорт. Свадьба бывшего возлюбленного, проблемы, даже можно сказать, катастрофа дома... Тут даже пока не пахнет пышной и красивой свадьбой. Уж больно все напряженно.
С нетерпением жду нового отчета. Я крааааайне заинтригована происходящим))