Serenity, Сколько важных событий в отчете! Сиена воскресла, Валькери подружилась с матерью, влюбилась в Бернса, узнала о нем горькую правду, но продолжает тешить себя надеждой, что он влюбленная лапочка, Вольдемар простил маму.
Действие стремительно набирает обороты и, может, скоро наш демиург придумает для Вани младшей новое, захватывающее приключение? Порадуйте нас, девушка, просим.
Валькери не перестает меня поражать своей красотой. Я, наверно, никогда не привыкну к фиолетовым глазам, но личико у неё очень красивое, и скулы, и подбородок. Модельная внешность и мозги – жгучая смесь. Но когда серце поет, мозги отключаются. Держать её подальше от Ника могут только все родственники вместе, если каждый день, вместе с друзьями, буду напоминать ей, с кем связалась. А этот.. балерин из окон выбрасывать! Совсем народ обнаглел! Вампирюга! Ваню не него, Ваню! Сим-фу, пару флакончиков антивампирина и все, никактх душевных терзаний у девочки. Ну, подумаешь, поплачет чуток, зато голова прояснится.

Конечно, ей надо держаться подальше от Бернса, но когда она делала то, что надо?! Вот-вот. Впрочем, нам это на руку – нас ждут интриги, расследования и приключения!
Ваня так трогательно хочет помочь сыну – готова даже пожертвовать жизнью. Вот, молодец! Не зря ведь говорят: если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила. Глаза цвета весенней травы снова с нами и у них второй медовый месяц) Вот только ты же помиришь потом Вальку с Волькой, да? А то хочется счастья девочке.)