.fever, семейная любовь к цвету? Нет, брат любит фиолетовый) ниче не знаю)
Цитата:
|
Ну так Бел на момент свадьбы тоже не шибко взрослой была))
|
Вот поэтому и женился, а теперь она постарела и ненужной стала

Больше не буду вякать, не подумав.
Цитата:
|
Ну ты точно как Зои Джейн размышляешь))
|
Я начинаю думать, что мы с ней чем-то похожи)
Отчет сегодня необычно оформлен, это чтобы никто профессора заранее не увидел?) ну так я все равно посмотрела

Сразу с профессора и начну. Во-первых, красив чертяка) особенно с розами и за рулем, а еще без одежды) ой, чего это я. В общем, внешне мне Эл нравится. У него татуха на груди что ли? Но вот харааактер... Мне не понравилось, КАК он сделал предложение. Ладно, никакой романтики, пережить можно, но он такой весь в себе уверенный, ни сикунды не сомневался, что Зои согласится. Не удивлюсь, если он желтую прессу сам и подкидывал поближе к взгляду Джейн. Хоть колечко от VR купил

дада, за это я ему все простить готова))) Собственно, его поведение в машине мне тоже не понравилось. Понятно, что он Данию к Ханту в объятия, и наоборот, не бросал, но тот факт, что у него оказались эти самые фотографии, наводит на мысль, что очень уж профессору надо было разозлить Зои и подтолкнуть ее к порогу, что называется. Сама встреча профессора с Зои тоже не выглядит случайной. Никакое это не совпадение, что профессор Добсон так усиленно старался завалить Зои Джейн, а тут появился принц и спас принцессу. Не верю я в сказки и такие совпадения) А еще мне кажется, что Элу доставляет особое наслаждение называть Зои "мисс Брайс", ты понимаешь, о чем я?)
Что касается самой Зои... я ее понимаю, да) я бы, наверно, вела себя точно также) но так хочется сказать: Зои, включи аналитическую часть мозга, не такой и хороший твой профессор! С чего ты так уверена, что он порядочный и ответственный, что ты будешь за ним, как за каменной стеной? Ты ведь не так уж и хорошо его знаешь. Но, увы, уже поздно. Ну или не совсем увы, мужик-то красивый хД
Цитата:
|
Красивый, сильный мужчина, более, чем на десять лет меня старше.
|

Порадовал Эймер своей экстрасенсорной способностью, унаследованной не иначе, как от тебя)) Мне нравится, что он так хорошо понимает сестру. Но мне кажется, поздновато Эйм решил правду-матку сказать Зои, или просто Эл хорошо подготовился...
А еще я переживаю за то, что творится в Брайс мейнор. Если город наводнился слухами, то они и до Берни должны были дойти... а это меня вообще не радует( так что я теперь разрываюсь, очень хочется вестей от Ханта, чтобы он все рассказал, но и у Зои грядут такие события, о которых хочется узнать нисколько не меньше.
Забыла про внешность Зои сказать) повторюсь, что мне нравится ее новый образ, хоть и жаль, то один глаз прическа норовит закрыть)) и без очков лучше, очки скрывают переносицу, которую я так люблю)))