Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 16:56   #338
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, семейная любовь к цвету? Нет, брат любит фиолетовый) ниче не знаю)
Цитата:
Ну так Бел на момент свадьбы тоже не шибко взрослой была))
Вот поэтому и женился, а теперь она постарела и ненужной стала
Больше не буду вякать, не подумав.
Цитата:
Ну ты точно как Зои Джейн размышляешь))
Я начинаю думать, что мы с ней чем-то похожи)
Отчет сегодня необычно оформлен, это чтобы никто профессора заранее не увидел?) ну так я все равно посмотрела
Сразу с профессора и начну. Во-первых, красив чертяка) особенно с розами и за рулем, а еще без одежды) ой, чего это я. В общем, внешне мне Эл нравится. У него татуха на груди что ли? Но вот харааактер... Мне не понравилось, КАК он сделал предложение. Ладно, никакой романтики, пережить можно, но он такой весь в себе уверенный, ни сикунды не сомневался, что Зои согласится. Не удивлюсь, если он желтую прессу сам и подкидывал поближе к взгляду Джейн. Хоть колечко от VR купил дада, за это я ему все простить готова))) Собственно, его поведение в машине мне тоже не понравилось. Понятно, что он Данию к Ханту в объятия, и наоборот, не бросал, но тот факт, что у него оказались эти самые фотографии, наводит на мысль, что очень уж профессору надо было разозлить Зои и подтолкнуть ее к порогу, что называется. Сама встреча профессора с Зои тоже не выглядит случайной. Никакое это не совпадение, что профессор Добсон так усиленно старался завалить Зои Джейн, а тут появился принц и спас принцессу. Не верю я в сказки и такие совпадения) А еще мне кажется, что Элу доставляет особое наслаждение называть Зои "мисс Брайс", ты понимаешь, о чем я?)
Что касается самой Зои... я ее понимаю, да) я бы, наверно, вела себя точно также) но так хочется сказать: Зои, включи аналитическую часть мозга, не такой и хороший твой профессор! С чего ты так уверена, что он порядочный и ответственный, что ты будешь за ним, как за каменной стеной? Ты ведь не так уж и хорошо его знаешь. Но, увы, уже поздно. Ну или не совсем увы, мужик-то красивый хД
Цитата:
Красивый, сильный мужчина, более, чем на десять лет меня старше.

Порадовал Эймер своей экстрасенсорной способностью, унаследованной не иначе, как от тебя)) Мне нравится, что он так хорошо понимает сестру. Но мне кажется, поздновато Эйм решил правду-матку сказать Зои, или просто Эл хорошо подготовился...
А еще я переживаю за то, что творится в Брайс мейнор. Если город наводнился слухами, то они и до Берни должны были дойти... а это меня вообще не радует( так что я теперь разрываюсь, очень хочется вестей от Ханта, чтобы он все рассказал, но и у Зои грядут такие события, о которых хочется узнать нисколько не меньше.
Забыла про внешность Зои сказать) повторюсь, что мне нравится ее новый образ, хоть и жаль, то один глаз прическа норовит закрыть)) и без очков лучше, очки скрывают переносицу, которую я так люблю)))

Последний раз редактировалось Serenity, 23.09.2013 в 17:02.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием