Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 19:15   #505
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Serenity, отлично, новый отчет, только увидела =)) так что буду высказываться сразу по двум)
Что мне очень понравилось и рассмешило в предыдущем отчете - это словесные перепалки влюбленной Валькери с вовсю веселящимся от ситуации Ником, это было просто что-то))) То, что она говорит что попало, от души, и ее мысли в духе "Заткните мне рот кто-нибудь!" позволили мне получить изрядную долю позитива)))) И то, как она пыталась его соблазнить - блин!)) Как представлю, как угиенивался в душе Ник от всех этих смешных детских попыток... Валькери очаровательна в своей непосредственности!
И если бы она узнала раньше, что на самом деле случилось с бывшей женой Ника, вряд ли она продолжала хорошо к нему относиться... А так пожалела, посочувствовала, какая хорошая девочка.
Но раз уж она узнала правду о своем первом мужчине, то это очень хорошо, надеюсь у нее хватит благоразумия держаться от него подальше. Мне кажется, она действительно была в него влюблена, эдакое помутнение рассудка, такое сильное, что она не замечала его злого взгляда, неприятных угрожающих клыков, позабыла и о своем первом впечатлении... Вполне нормально для 16-летней неопытной девочки. Но хорошо, что теперь она это все понимает. Жалко ее, конечно, такие вещи о крылышках узнать... Жила себе спокойно, и тут такое. Но, насколько я понимаю, все обойдется, у девочки прорежутся крылья и она станет полноценной валькирией)) А Ванесса, как ни старалась, мамой ей не стала. Но это очень хорошо, что они помирились, умнички. И теперь Валькери сможет видеться со своей родной мамой, жаль конечно, что только раз в год...
Прочитав эпизод про Ванессу и про письма, аж расчувствовалась. Бедняга... Это сколько ей пришлось пережить... Она уже совершенно не думает о власти, бизнесом занимаются внуки. А ей остается лишь раскаиваться в своих ошибках и вспоминать прошлое, попутно пытаясь воспитывать такую же дерзкую девчонку, как и она сама когда-то. Насчет Лашанса, эх, ВанессаУпустила свое счастье, того, с кем чувствовала себя настоящей женщиной... То, что некогда самоуверенная и жесткая женщина готова отдать свою жизнь, чтобы сын вновь обрел свою любимую - многое значит, Ванька уже до предела доведена. Но я рада, что все обошлось удачно, но в бочке меда есть и ложка дегтя, в виде вот этого
Цитата:
Аид не врал, он действительно собирался вернуть Сиену, но ее место должен занять кто-то другой. Королева еще не сыграла свою роль, но ведь на доске есть и другие фигуры, отыграющие свою роль уже совсем скоро.
Ох уж наглый манипулятор! Кабы не Валькери оказалась той самой фигурой, а то может, блин...
В любом случае, Сиенка вернулась и это очень круто, наконец-то они с Вольдемаром будут счастливы, они ведь столько пережили, заслужили счастья сполна! Правда, зная манеру автора, закрадываются определенные подозрения, плюс еще вот это
Цитата:
А твой отец убил немало людей Бернса, а значит, его ожидает расплата.
Бернсы они такие, своих врагов не оставляют ненаказанными, и ничуть не удивлена их нападению на школу и выпиливанию тонны вампиров, очень в их духе... Но все же надеюсь, что хотя бы у Вольдемара и его любимой все будет хорошо. Эта сцена в конце, какая она проникновенная! Вроде просто написано, но как чувственно, потрясающе просто, ты умничка!

Да, еще хочу отметить библиотеку. Монументальное место, но можно представить, сколько опасностей ждет мир, если туда получит доступ кто-то хитрый и очень нехороший. Впрочем, он уже получил - Бернс. Как я поняла, тут написана подробнейшая информация о сверхъестественных существах, ведется летопись их жизни, также указываются их привычки, вкусы, наклонности, характер, так? Иначе откуда Ник знает, что Валькери любит именно кошек, а не собак, крокодилов или грызунов? Котейка, кстати, прелестная, люблю трехмастных красавиц, и имя классное у нее)) Очень понравился первый скрин из шестого отчета с ней и хозяйкой)
Жду следующего отчета, ибо все очень интересно!)
Irene вне форума   Ответить с цитированием