Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 00:08   #240
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

M-arianna, к сожалению, что бы быть в курсе, какие в данный момент производители выпускают более надёжные комплектующие, надо постоянно держать "руку на пульсе и ногу на горле". Я, в последнее время, мало имею практического общения с новыми комплектующими среднего (наиболее востребованного) диапазона.
Из допроса (с пристрастием) работников гарантийных отделов, могу сделать следующие выводы (* — отмечено с чем согласен безусловно):

Платформа: Intel*.
Материнки: ASUS*, GIGABYTE;
Оперативная память: GEIL*, Crucial*;
Видео — предпочитаю NVIDIA: Zotac* (придворная фирма NVIDIA-и), ASUS, GIGABYTE. Если всё-таки AMD, то Sapphire*.
Жёсткие диски: HDD — Western Digital (WD Caviar Black)*, SSD — Crucial*, Plextor*, Intel.
БП: SeaSonic*, InWin*.

Корпус, должен быть хорошо продуваемый, но не иметь щелей, а на все воздухозаборники иметь возможность установки фильтров.

Насколько я понял, если в "верхнем ценовом диапазоне" есть резон, выбирать тщательнее комплектующие, то в среднем — качество, в основном, — уравнивается, за исключением особо запущенных случаев. Та же ASUS, делая хорошие дорогие платы, не сильно превосходит в качестве в материнках для массового сегмента.
В то же время, я для себя присмотрел плату, фирмы, которую рекомендовать никому не буду (для дома избыточна, а кто берёт для работы — сами знают, что взять).

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием