Be_a_utiful,

Спасибо-спасибо большое! Очень рада, что понравилось происхдящее в библиотеке. Рише, конечно, пора взрослеть, а то школа вместе с детством скоро закончатся..
Цитата:
но ей наоборот радоваться нужно, что она избавилась от такого двуличного и лживого парня.
|
Это точно! Риша сама ещё не поняла, чему печалится больше, тому, что видит его с другой, или тому, что сама ошиблась в нём.
Цитата:
Окружающие пусть что хотят то и думают
|
Очень верно, и очень трудно понять это в том возрасте. Ришель конечно начала задумываться, Селеста её подталкивает к нужным выводам, но всё же внешняя оболочка пока тоже очень важна. Посмотрим, как это изменится в будущем))
Цитата:
Очень странно было не наблюдать в этом отчете ни Франко ни Марти ни Тео
|
Да как-то не вписались они сюда, но в следующем отчете обязательно появятся, и, надеюсь, порадуют приятными новостями)))
Цитата:
За что он обозвал Лиззи выскочкой? У него вырисовывается явная неприязнь к Лиззи и симпатия к Ришель
|
Нуууу, если я сама не запутаюсь в своих идеях, то скоро мы узнаем больше про поведение Эштона. И Ришка с братом конечно не пойдет на выпускной, а вот с кем, пока не скажу)))
Цитата:
За мудрые рассуждения и непростые психологические ситуации заставлющие задуматься и над реальными случаями из жизни.
|

Спасибо огромное за такие слова! И за чудесный комментарий!)))
Smilik,

Спасибо! Очень рада, что ты тут мимо пробегала)) И не извиняйся, я даже паре строчек всегда рада, не все же такие болтушки как я)))))
Спасибо за поздравления! Да, на долю красивых девчонок порой выпадают такие неприятности. А на долю наследниц - тем более. И боюсь, что Вэйн - это не последнее Ришкино разочарование.
Цитата:
а это точно мужское имя? А то в одной игре, так зовут женского персонажа и я такая слегка офигела
|
Ммм.. Ну я его среди мужских нашла, это как Уэйн. Но может быть и женское такое есть, ну как у нас Саши и Жени))
Спасибо за комплименты дому))) Эх, сколько я им занималась, а сейчас уже появились идеи по некоторому ремонту)))))
Цитата:
Я уже вижу Эштона и Риш в качестве пары
|
Вот все так видят, а я молчу и ничего не говорю))) И не намекаю, ага.

Спасибо тебе! Новый отчёт уже написан, осталось дело за скринами))
Дорогие мои, отчёт уже давно написан, но тормозится из-за скринов, ибо я вдруг затеяла съемки, для которых у меня вообще нет контента. Мы ж простых путей не ищем)))
Но я очень стараюсь закончить побыстрее, так что скоро ждите продолжения истории о семье Тольди